机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心获江淮汽车技术中心“指定第三方试验室”授权

国际金属加工网 2017年06月12日

国机智能科技有限公司汽车所副所长、机械工业汽车零部件产品质量监督检测中心(以下简称汽检中心)副主任张鹏到访安徽江淮汽车股份有限公司技术中心(以下简称江淮汽车),接受李欣欣部长授牌;自此,汽检中心正式成为江淮汽车的指定授权第三方试验室,并将全力为江淮整车和零部件质量保驾护航!

汽检中心在两年前已向江淮汽车取得联系并提出加入其授权试验室的愿望;经江淮汽车负责人的批准,汽检中心正式向其递交了关于申报第三方检测授权试验室的报告;顺利通过了其评审小组(由江淮汽车试验部,质量部,供管部和相关设计部门组成)对汽检中心的预审核;此后,汽检中心进行了两周高效集中的整改工作(包括硬件设施、人员团队、文件管理体系、试验过程的再优化),该举措成果得到了江淮汽车评审组的高度认可!

汽检中心得到了江淮汽车全面认可并将授权的喜讯!

江淮汽车,是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务及相关多元业务于一体的综合型汽车厂商。目前,江淮品牌已遍布全国各省、自治区、直辖市及县区和全球130多个国家及地区。

未来,汽检中心将根据江淮汽车对授权第三方试验室的要求,提供包括整车、发动机、底盘部件、滤清器、车身附件、汽车电器、橡塑部件、机械可靠性、液压部件、金属材料、车用油液、VOC等测试服务!


网友评论

编辑推荐

相关主题