Creaform:以人民的名义邀请你,2017 DMC 盛会不可错过

国际金属加工网 2017年06月09日

说起模具与装备行业内的盛会,DMC展会无疑是大家最熟知的。2017DMC即将在6月13-16日于上海新国际博览中心举办,作为老展商,Creaform公司将再次与大家相会。

2017 DMC2017年6月13-16日

上海浦东新国际博览中心

展位号:E1馆 A315

此次展会,我们也会展示全系列产品,包括手持式3D扫描和测量系统,以及2017年最新发布的3D光学坐标测量系统

NEW2017

便携式 3D光学坐标测量系统

▲荣获2017红点设计大奖

大型项目测量的理想之选!

对于大型项目,MaxSHOT 3D™ 光学坐标测量系统可提供极高的测量精度和重复性,无论用户经验水平如何均如此!MaxSHOT 3D 可以提供颠覆性的体验,不同于传统的摄影测量设备——它可以作为激光跟踪仪的合理替代品。

全系列搭配

与Creaform全系列产品都可搭配使用

▲与Creaform其他产品无缝集成

新的 MaxSHOT 3D 既可用作独立的测量设备,也可与 Creaform 的 3D 扫描仪和便携式 CMM 配套使用。有了 MaxSHOT 3D,摄影测量复杂性、缺乏计量学经验和潜在的人为错误因素不再是高质量测量的障碍。各个经验水平的用户都可以坚信,他们的测量结果准确无误,可用作尺寸检测项目的坚实且可靠的基础。

除了新品,自动化检测系统也是重点展示之一,从中国制造到中国“质”造,企业对产品质量控制的要求越来越严格,Creaform新一代自动化检测系统为企业寻找更高效的质量控制方式打开了新思路。

MetraSCAN-R在线自动化检测系统

接触式测量和非接触式CMM扫描系统

关于 Creaform

Creaform 开发、制造并销售 3D 便携式测量技术产品,专门从事工程服务。公司提供创新解决方案,如 3D 扫描、逆向工程、质量控制、无损测试、产品开发和数值模拟 (FEA/CFD)。公司的产品和服务面向各大行业,例如汽车航空航天、消费品、重工业、卫生保健、制造业、石油与天然气、发电业以及研究与教育。

Creaform 的总部和制造运营地位于加拿大魁北克省莱维斯,在莱维斯和法国的格勒诺布尔(Grenoble)都设有创新中心,在美国、法国、德国、巴西、中国、日本、印度、韩国和新加坡都拥有分公司。Creaform 是 AMETEK Ultra Precision Technologies 的一个部门,而后者是全球领先的电子仪器和机电设备制造商,年销售额约 40 亿美元。

形创. 中国 Creaform Shanghai Ltd.

电话:+ 86-21 6090 5288

传真:+86-21 6090 5286

电邮:creaform.info.china@ametek.com

网址:www.creaform3d.com


网友评论
浙江省 电信 - MMS网友:#12017-06-12 18:01:39人民不想去,怎么办!回复顶()踩()

编辑推荐

相关主题