DMC2017将盛大开幕 助力模具制造优化升级-推动精益与协同制造、发展模具与成形技术

国际金属加工网 2017年05月31日

由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的“2017中国国际模具技术和设备展览会(简称:DMC2017)”,将于2017年6月13日至6月16日在上海新国际博览中心盛大亮相,DMC2017将以“推动精益与协同制造,发展模具与成形技术”为主题,展出面积将超过60000平米。E1-E5馆五馆联动,来自瑞士、日本、德国、韩国、意大利、法国等近20个国家和地区约上千家展商同台展出,观众预计将超90000人次。

DMC2017 展场全新规划和布局,E1馆通过日系、欧美系集中展示精密加工、自动化制造、测量系统装备重磅打造国际展区,E2馆为装备与技术集成技术馆,重点展示韩国制造装备与模具,台湾机床,测量设备;E3馆涵盖精密装备、刀具工具和3D增材制造设备与技术等;E4馆为综合模具与材料成形设备馆;E5馆汽车模具与装备展品闪亮登场。展品在原装备与技术、模具与材料版块外,加大 3D增材制造、自动化、技术与装备集成、激光加工在模具的应用技术展示,一体化技术、互联网技术、云制造在模具制造中的生态圈概念也在 DMC2017 充分展现新业态。

作为一年一度中国模具行业的最权威的盛会,展会得到了全国地方模具协会和模具集聚区以及国内外行业组织的大力支持,届时预计将有来自长三角、珠三角、京津冀和中西部近三十个展团齐亮相 DMC2017 中国国际模展,引领行业技术进步,服务“中国制造2025”。

国内优秀模具品牌集中展示,各类高端精密加工、自动化及成型设备齐亮相!

中国是模具制造大国,2016年中国模具总产值达2200亿元,出口模具50亿美元,出口国家和地区达189个,中国模具工业保持着稳步发展、转型升级进一步加快和提质增效前景明朗可期的格局。DMC2017将汇聚国内优秀模具品牌集中展示,将有约500家中国最具代表性的模具企业在 E4 、 E5 号馆 闪亮登场,来自省、市、区三十多个模具聚集区的地方模协团组将集体亮相 DMC2017,盛况空前展示区域制造模具产业风采。

高精密加工设备致力于开发高精度和高表面质量的创新工艺技术,高精度和高表面质量满足高、精、尖模具制造对尺寸精度的苛刻要求,对曲线外型的精准需要一些创新的核心技术。DMC2017 的 E1/E2/E3 号馆 将汇聚全球最先进的加工中心和高速铣、数控磨床;数控特种加工机床;测量仪器;刀、量、夹具等高、精产品,集中展示当今精密加工的尖端制造水平。

专注模具行业三十余年,倾力打造最专业的中国国际模展!

经过三十余年的精心打造,DMC 中国国际模具技术和设备展览会已发展成为全球规模最大的模具展,在国际产能合作、制造业技术交叉融合的大背景下,为企业开展技术交流、经济合作、设备采购、开拓市场、扩大贸易提供了重要平台。主办单位将不断寻求创新和突破,深入行业,精耕细作,以展示新技术、体现高端制造业的创新,引领国际最热门前沿科技为依托,精密装备与模具制造相依相存,打造一届全产业链聚合的专业模具行业盛会!


网友评论

编辑推荐

相关主题