中图仪器在重庆立嘉国际机械展上的精彩瞬间

国际金属加工网 2017年05月31日

5月25日,立嘉国际机械展览会在重庆国际博览中心如期举行,说到重庆,您脑海中的第一印象是什么呢?是山城?是雾都还是火锅?这些都只是重庆在美景和美食方面给人留下的深刻印象。在制造业方面,素有“西部第一机械装备展”之称的立嘉国际机械展,正在默默地展示出它在我国西部地区对高端制造业领域的重要影响力。在2017年的今天,中图仪器也迎来了在立嘉国际机械展的首秀,小编带您直击展会现场N5馆5166中图仪器展位前的那些精彩瞬间!

对上个月中图仪器在CIMT北京机床展上的展品还意犹未尽的朋友,现在依然可以在重庆继续享受这份高科技带来的视觉盛宴!中图仪器将在此次展会上展出:SJ6000激光干涉仪、SJ5300螺纹及轮廓综合测量机、SJ5701粗糙度轮廓测量仪,SJ5100高精度光栅测长机,SJ200系列高度计等精密计量检测仪器。

展会现场新老顾客对中图仪器研发生产的计量检测仪器的浓厚兴趣跃然图上。老顾客朋友见证了中图仪器十多年来的成长历程,也更加坚信了中图仪器“让国产仪器替代进口”的美好愿景;新顾客朋友在惊叹国产仪器技术高速发展的同时,也对中图仪器的产品报以认可和赞赏的目光。如果您对计量检测产品感兴趣的话,请不要错过此次重庆立嘉国际机械展!展会将从5月25号持续到5月28号,中图仪器在重庆国际博览中心N5馆5166恭候您的莅临,还有西南地区一直持续关注我们的朋友,让我们来一次更接地气的互动吧!

(中图仪器)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题