my.Walter——为瓦尔特刀具用户打造的巧妙的信息管理解决方案

——您想要的信息跃然呈现

国际金属加工网 2017年05月26日

现代生活中日常挑战之一,就是知晓如何引导和优先处理我们所获得的所有信息,将有用的信息与无用信息分开,并把以后可能需要的所有潜在重要详细信息储存起来。善于处理大量信息正在迅速成为一种新的文化技能——那些能做到这一点的人比无法做到的人有着明显的优势。

在日常业务运营中尤其如此,在这里,信息管理在快速高效地完成业务方面发挥着关键作用,并直接影响流程和业务成果的质量。

瓦尔特的信息专家——在图宾根州任职的加工专家们完全承认这一点。显然,他们的目标是利用其工作研究,尽可能地帮助瓦尔特刀具的用户,这就是为什么公司最近开始为其客户提供有效的解决方案来阻止信息浪潮的冲击:新的my.Walter门户网站可以进行个性化定制,为用户快速准确地提供他们所需信息,从瓦尔特产品的细节描述和当前活动,到新订单以及过去订单的信息等应有尽有。此外,用户可以轻松地根据自己的喜好自定义用户界面,例如随时更改其各任务的优先级或将信息块进行移动等。

促进日常业务运营

瓦尔特网络解决方案经理及项目负责人Prabhu Dutta Das表示:“我们的网站为我们的客户提供了有关瓦尔特刀具、解决方案和服务的所有公开信息。搜索结果展示了不同平台各种丰富信息,这些细枝末节的信息客户往往不需要。因此,my.Walter的目的是让客户能够跨平台使用我们的信息池,将他们所看到的大量信息进行结构化处理,并轻松配置自己私人定制的信息区域。这让他们可以优化信息的可用性以满足他们的要求,并向他们随时提供最新的概要,这极大地促进了他们的日常业务运营。”

my.Walter的架构分为两个层次:

- “狭义级别”,只包含少量非常重要的信息

- “广义级别”,提供所有可能的细节内容

my.Walter使用“卡片”的方式展示信息,这些“卡片”是建立于“狭义级别”和“广义级别”架构上的,但其也可以轻松进行更改。这些卡片可通过刀具、结果、订单甚至喜爱的链接的方式来分类组织信息。用户可以在任何时间决定他们需要哪些级别的信息,其优先级如何排列,决定他们想要哪个卡片上的哪些模块,以及他们希望如何组织管理这些信息。

可以使用拖放功能,快速并直观地配置屏幕布局。不用说,用户还可以决定他们想要在他们的个人主页上显示哪些卡片,从而使他们能够比以前更快更有效地访问他们所需要的信息。

满足用户的需求

这个解决方案能够很好地满足运营者的需求,这一点从访客数量中可以清楚的显现出来:my.Walter在几个星期前几乎无人问津,而现在Prabhu Das团队统计的用户数超过了10,000个。其中许多已经成为了“高频用户”,这意味着他们不断利用这个新的在线工具的配置用户界面功能,以满足他们的需求,他们每天都在使用这个系统。

瓦尔特德国总部的技术顾问和销售人员Mathias Scherer说:“我认为这是一个很大的改进,因为我能够为我的三个最常见的应用程序——供应状况、价格以及磨损优化应用程序设置‘卡片’,并且可以从‘我的主页’上直接访问我们瓦尔特GPS产品数据库。”

这为他提供了与客户在日常讨论中所需要的准确信息。“例如,如果一个客户想知道一个特定的刀具多久能够供货以及它的成本(这是我们经常问到的两个问题)如何,我可以立即给他们一个明确的答案。”这项应用还允许用户查看其交易记录,跟踪正在进行的任何订单或查询其当前状态。

用户访问my.Walter所用的设备无关紧要:该工具将应用其已定制的配置,并让这些配置在任何设备上都可供使用。例如,如果用户在智能手机上更换卡片内容或改变屏幕布局,则下一次,其通过个人电脑或平板电脑访问帐户时,同一用户界面将会出现。

Mathias Scherer还发现磨损优化应用程序非常有用,所以他把其固定在了他的主页上。该应用程序让用户能够在使用可转位刀片、圆柄刀具和整体硬质合金刀具的应用中识别特定的磨损方式。每个磨损图案都以图形方式用高分辨率照片显示,并具有缩放功能。而每个磨损说明模板,都描述了相关磨损类型发生的条件以及对策是什么。为此,该应用程序提供了如“使用更耐磨的切削刀具材料”、“降低进给量”、“降低切削速度”、“增加冷却液压力”或“检查方向”等建议。用户可以实施这些建议,以减少磨损,从而增加其刀具的使用寿命并节省成本。

动动指尖,即可获得服务和专业知识

Mathias Scherer强调说:“这款应用具有极高价值,客户要做的只是向我展示照片,或展示具有特定磨损模式的刀具,那我就可以通过my.Walter卡片进入应用程序,并立即向他们提供一个潜在的解决方案。”

客户的优势在于,他们可以在未来快速、轻松地找出预防或减少特定类型磨损的方法。而Mathias Scherer的优势在于,他能让客户看到自己是一位有能力的顾问,提供卓越的客户服务。

能够获取Walter GPS信息也为诸如技术顾问等使用者带来无限方便,瓦尔特电子市场经理和销售支持部的Bernhard Weihermüller解释说:“在这里,我们可以使用具有过滤功能的分层结构,以产品的方式进行搜索,或者以应用方式进行搜索,例如凹槽铣削或端面加工等。您可以在应用中输入相关参数,系统则返回切削参数和每个加工步骤的初始成本计算。

my.Walter为这些场合和众多其他场合提供了可定制配置的卡片。 Weihermüller说:“从经销商和其员工到终端客户,我知道很多人真的很喜欢这个工具。 Prabhu Das补充说:“我们从用户那里得到的反馈表明,我们给了他们一个特别有用的工具,我们听到这个消息非常振奋。

my.Walter通过门户的方式让用户可以访问所有瓦尔特的产品、服务和信息——无论他们是从Walter GPS还是Walter Xpress数据库获得数据,例如搜索产品代码,获取削减数据,阅读电子论文或价格列表亦或是跟踪Walter Toolshop中的订单等。用户可能需要的有关瓦尔特的所有信息,都可以从任何平台进行访问。一旦客户配置了门户网站的布局,其将在所有设备和任何互联网接入时显示为同一外观,让用户能够按照其习惯进行工作。

www.my.walter

新的my.Walter门户网站可以进行个性化定制,为用户快速准确地提供他们所需信息,从瓦尔特产品的细节描述和当前活动,到新订单以及过去订单的信息等应有尽有。图片:Walter AG提供 

Bernhard Weihermüller  图片说明:my.Walter提供可定制的卡片,以满足众多不同场合的需要。瓦尔特电子营销经理和销售支持部的Bernhard Weihermüller说:“从经销商和其员工到终端客户,我知道很多人真的很喜欢这个工具。” 图片:Walter AG提供 

my.Walter的架构分为两个层次: -“狭义级别”,只包含少量非常重要的信息 - “广义级别”,提供所有可能的细节内容图片:Walter AG提供 

my.Walter使用“卡片”的方式展示信息,这些“卡片”是建立于架构上的,但其也可以轻松进行更改。图片:Walter AG提供 

这些卡片可通过刀具、结果、订单甚至喜爱的链接的方式来分类组织信息。用户可以在任何时间决定他们需要哪些级别的信息,其优先级如何排列,决定他们想要哪个卡片上的哪些模块,以及他们希望如何组织管理这些信息。图片:Walter AG提供

若需浏览更多有关瓦尔特的信息,请访问www.walter-tools.com  

网友评论

编辑推荐

相关主题