力丰(E3-C096)将亮相DMC 2017

国际金属加工网 2017年05月23日

力丰(集团)有限公司诚邀您参观2017中国国际模具技术和设备展览会(DMC),将联同关系深厚稳固的供应商,展出高端模具制造机床测量仪器及刀具,满足模具制造流程中各环节的需求。期待与您见面!

日期:6月13-16日

时间:上午8:30到下午5:30

地点:上海新国际博览中心

展位号:E3馆C096

力丰与日本大隈机床合作达30年,本次展出的MU-4000V五轴控制立式加工中心,是融合了“机、电、情、知”的新世代加工机,也就是“机械技术”、“电气技术”、“信息技术”及融合“知识创造技术”的机电一体化高性能机床,能提供车削、磨削、齿轮加工等复合加工。其高刚性的耳轴工作台实现高精度五轴加工,该工作台更采用轴向接近方式,主轴接近性好,可减轻加工准备作业时操作人员的负担,提高作业效率。

大隈MU-4000V五轴控制立式加工中心

 

大隈MU-4000V五轴控制立式加工中心的加工实例:

大隈MB-56VA立式加工中心亦称为ACE Centre,是Accuracy高精度、Communication通信功能及Ecology环保节能的佼佼者。与大隈公司原有机型相比,其非切削时间缩短35%,而切削时间则缩短30%。而大隈自创的Thermo Friendly Concept可避免繁琐的尺寸补偿和暖机运转,而且对于长时间的连续运转以及车间内温度环境变化也能够发挥优越的尺寸稳定性。
 


大隈MB-56VA立式加工中心

 

从模具生产到测量,力丰提供的先进设备均细心照顾客户的需要。本次展會力丰也展示日本三丰精密测量设备、英国Vision Engineering 体视显微镜和非接触式测量系统、日本三菱硬质合金刀具及日本NT加工中心刀柄等先进测量设备及刀具。

力丰将于8月的深圳Nepcon及11月的东莞DMP再次亮相,别忘了我们的约会哦~


网友评论

编辑推荐

相关主题