2017中部制造业线上社交平台助力郑州机床展会前配对,会中交易

国际金属加工网 2017年05月19日

近年来,一系列利好政策促进中部地区成为先进制造业中心,产业优化升级如火如荼。为促进中部制造业的快速发展,实现企业间无缝对接,第13届郑州机床展借助“中部制造业线上社交平台”,全力助力广大用户企业智造升级。

中部制造业社区由郑州机床展组委会全面筹办,旨在更好的服务广大参展商和采购商,实现采购商和供应商跨地域、跨时空的深入交流。根据广大展商和观众需求,中部制造业社区目前建设“采购需求对接”和“人脉交流”两大板块。

采购需求预对接,参展、观展效果翻倍升

“采购需求对接”板块致力于为中部地区广大供应商和采购商提供无缝对接平台,帮助供需双方在线上进行预对接,提高线下成交效率。

社区内,以采购商发布采购需求、供应商发布最新产品和企业生产解决方案等信息分享为主,打造一个开放、包容、共享的信息交流窗口。广大供应商、采购商以及有采购计划的观众可以通过“采购需求对接”板块进行线上发贴、交流,自由进行线上对接。对于展商及展会观众来说,展会期间就可以在现场直接进行深入对接,洽谈合作,节省现场参观时间,提高参展效率。

与此同时,组委会将持续收集和发布行业采购需求、展商新品、以及展会最新信息,对采购商和供应商进行会前配对、促进会中交易合作达成。后期同样会持续跟进用户需求,组织线上和线下对接活动,助力中部制造业快速发展!

“人脉交流”汇聚行业大咖,信息共享助力企业智造升级

在“人脉交流”板块,用户可以讨论对行业的发展认识、发布行业前沿信息及最新动态、分享名片等,通过线上交流结识更多业内人士,为用户提供一个线上学习、交友的平台。“人脉交流”板块旨在把有共同见解的业内人士聚在一起,加强交流。根据用户的需求,组委会后期可在线上或者线下组织相关活动、会议等,为中部制造业的发展共同出谋划策。

展会现场官方社区不停歇,线上线下活动不断

郑州机床展倒计时15天!展会期间,在中部制造业社区内我们将组织线上和线下多种互动活动,如评选品牌展商、最受用户青睐新品、最佳展商、同期会议等,同时发送多重福利!

一键操作,玩转社区,共享海量信息

目前,“中部制造业社区的“朋友圈越来越大,各方力量不断汇聚,5天突破万余浏览量!怎样才能玩转社区呢?在微信搜索里搜索“hmgyxlz”,点击关注公众号,进入公众号,在菜单栏“观众登记”里点击“官方社区”即可进入“中部制造业社区”,发表您的真知灼见!

中部制造业社区优化升级进行中~~如果您对社区建设,板块设置等有任何建议都可以直接发布在社区内,我们会根据您的建议调整社区板块,以更好为您服务。

展会精彩看点:

1、展会现场金属切削机床、工业机器人、激光钣金、机床功能部件四大主题展区,500余家展商大咖云集,展品丰富,方便采购,洽谈合作;

2、同期会议:机器人柔性应用、自动化系统集成研讨会、宇通专项采购对接会、中部采购对接会等十余场会议接连不断,参与会议就有机会与行业资深专家面对面交流、学习;

3、展会现场多重活动,参与活动就有礼品相送;

4、第四届物流展同期召开,帮你打造产业链和物流的融合

参观报名登记入口:http://h.eqxiu.com/s/Oh9BxO17

热线电话:0371-86680231

更多精彩内容敬请关注郑州机床展官方网站:

http://www.hm-zif.com/zhutileibieB/jichuang。


网友评论

编辑推荐

相关主题