三维成像测量完美应用 WD-3D定位仪

国际金属加工网 2017年05月18日

据了解,该设备主要由计算机主机+信息主板+高性能数字照相机+4个目标盘,构成V3D系统的基本元件,照相机的发光二极管不断发射固定频率的红外线,目标盘接收到光线后,将光线反射给照相机进行成像。照相机将所成图像与事先储存在电脑中的图像进行比较后,精确地计算出目标与相机间距离,再通过数据处理后,计算出车辆相关尺寸,得出相应四轮定位数据。

利用高技术的数码相机和专利的三维技术,计算出车辆每一个车轮的车轮平面、轮轴平面和车身平面,车身平面是由每个车轮轮轴所在的中心点连接形成的。利用三个平面的几何关系确定车辆的四轮定位数据,并将这些数据与原厂数据进行比较,告知操作者需要调整的角度信息。V3D三维成像测量技术从测量基准和原理上使得测量值更为精确;强大而人性化的软件设计,突破了传统定位仪的功能;无与伦比的测量速度,为用户创造更多的效益。

台湾民族汽车仪器制造有限公司,1970年成立于台湾省台北市,是集专业生产、销售、技术培训为一体的电脑四轮定位仪及举升机生产厂家,凭借近四十年专业生产定位仪及举升机的经验,独立开发全无线电脑激光四轮定位仪以外,并率先在国内开发出A6/B5前束恒定值。万达坚决走自主开发路线,现已陆续推出第三代PSD、CCD、3D、LASER等技术的电脑四轮定位仪。采用日本及美国进口测试控制元件和台湾传感电路板及工业电脑主机。产品远销至美、加、菲、泰、马等国;并先后在台湾、马来西亚、北京、广州、上海等地成立了全资子公司以及在中国各省会城市成立30多个销售服务网点,优良的品质及完善的服务体系,除获得多家车辆检测站采用外,并被无数汽车制造厂、特约维修站、快修快保连锁店及轮胎形象店使用。


网友评论

编辑推荐

相关主题