2017光电子中国博览会超级队长开始招募!

国际金属加工网 2017年05月17日

超级队长招募令正式启动


l 如果您是光电产品的终端用户或科研机构,想全面了解2017年中国及全球光电行业的动态;
l 如果您爱生活、爱工作、乐于分享,又具号召力,想将行业最大展会分享给您的同事和朋友。
2017光电子中国博览会超级队长开始招募,邀请您和您的小伙伴们,一起来“组队”参观(满5人组队成功)
>>>>超级队长第1阶
团队成员5人,队长可立即获得大容量优盘一个
>>>>超级队长第2阶
团队成员10人,队长礼品升级为超薄&大容量移动电源

我们将为您及您的队员提供专属以及快捷的参观之旅,提前收到入场证件、展会期刊等资料,团队尊享超级礼遇。

扫描下图二维码,立刻成为超级队长,“组队”参观!

方式一:用微信扫一扫功能关注光电子中国博览会官方微信(微信号:CIPEguangdianzhan),点击菜单“成为队长”注册成功后点击进入个人中心,点击“成为超级队长”,呼朋唤友来组队

方式二: 添加微信号:youtiao8826,私信:“我要当队长+姓名、单位、手机”

如何轻松预登记:
l 如果您是首次登录预登记系统,请点击"我要参观",完成观众注册;
l 如果您曾在线注册,您只需使用原注册信息手机号进行“登录”确认或是修改信息,即可成功注册为2017年的观众;
l 注册成功后,可点击预览电子胸卡,报名活动,成为超级队长。

2017年展会观众在线预登记通道现已开通。请点击:

http://www.cipeasia.com/register.html进行观众预登记。


网友评论

编辑推荐

相关主题