国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

奎克首次发表生物多样性分析研究的专题演讲

国际金属加工网 2017年05月17日

2017年第二届中国金属加工液技术发展高峰论坛于5月10-11日在上海杨子江万里大酒店圆满召开,奎克作为金属加工液方面的领先企业受邀做了关于金属加工液的生物多样性及关键菌种鉴定的专题演讲。

该论坛由上海市润滑油品行业协会、上海国展展览中心有限公司和宝钢集团主办,大会共得到300位业内专家及相关技术人员的支持,多家国内外知名润滑油供应商、化学品制造商、汽车厂商和大学研究所与参会者分享了先进技术及案例,发展趋势及生产技术应用等话题。

 以金属加工液中生物多样性分析及关键菌种鉴定为题发表演讲

作为金属加工液的全球领先供应商,奎克在机加工、清洗、防锈等各道工艺流程都有着深厚的技术积累和丰富的成功案例。奎克化学中国区产品开发经理陈增太从金属加工液中生物的多样性开始,就微生物的鉴定方法、关键菌种的辨别、加工过程中如何有效避免有害细菌的产生等常见问题做了全面的讲解。另外介绍了NGS技术,利用该技术可准确的进行生物多样性的分析,是金属加工液提升稳定性的关键步骤。

以工艺、应用和流体/润滑剂要求为题的培训

12日,由摩擦学者和润滑工程师协会和上海国展展览中心有限公司主办的2017金属加工液国际培训课程顺利举行。奎克化学北美及亚太技术总监赵兴明博士和中国区产品经理廖振华也受邀以工艺、应用和流体/润滑剂要求为题为大家进行培训。该培训课程汇集了多家知名化工厂商和研究院,与参会者分享了最新、最前沿的金属加工液润滑技术。

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.