雷尼绍药物分析要“明察秋毫”

国际金属加工网 2017年05月11日

随着拉曼光谱在药物分析领域的广泛应用,雷尼绍隆重推出专为制药行业设计的拉曼成像系统—RA802药物分析仪。RA802药物分析仪是专用于药物配方分析的紧凑型台式拉曼成像系统。易于使用,能够快速获得药物组分的成分及分布信息。

重新定义拉曼光谱

RA802将拉曼光谱(光散射技术)的化学分析能力和先进的快速成像技术结合在一个简洁而强健的系统中。能够快速采集和分析实验数据,得到满足您需要的结果。

满足不同药物需求

适用于测量片剂、粉剂、颗粒剂、液体和喷雾剂。

简化药物配方分析

无需样品制备

RA802为分析配方提供了实用的解决方案,直接分析药物的原始状态,包括片剂(完整/断裂)、粉剂、颗粒剂、液体和喷雾剂,没有样品改性或污染的风险。

粗糙、不平或弯曲表面?没问题!

RA802采用LiveTrack™实时聚焦追踪技术以令人不可思议的速度对凹凸不平、弯曲或粗糙的表面进行分析,生成药片表面的二维和三维化学成像。

模块化流程操作

结果可靠

  定性分析及对比API及辅料

给出分析区域(复杂/简单表面)的各组分分布

获取表面(复杂/简单)颗粒的分布和尺寸大小统计信息。

药物专用拉曼光谱库,快速方便鉴定未知物。

强大的软件

RA802的软件具有对过程中每一步进行管理的结构。RA802可以在无人看管的情况下,自动获取数据。其排队功能使您能够设置测试条件,并让仪器自己运行。您可以分析多个药片,而无需中途干预。在样品信息未知的情况下,雷尼绍的专有空建模技术可以自动分析样品并指认样品中存在的各组分。

案例分析

过敏缓解片中,低浓度API(绿色)和玉米淀粉(粉红色)

掰开的药片中,咖啡因(红色)和阿司匹林(黄色)

过敏缓解喷雾中,API(青色)和微晶纤维素(红色)的分布

混合粉末中,Ⅲ型(蓝色)和Ⅴ型(绿色)API分布

网友评论

编辑推荐

相关主题