国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

迪培软件:释放更多潜能 智能创新未来

国际金属加工网 2017年05月09日

作为全球五轴、车铣复合以及纵切加工的CAM技术领先者迪培软件科技一直致力于实现工业软件与制造自动化的紧密结合,为企业用户创造更多的价值。迪培软件本次隆重亮相CIMT2017展会,为观众展示了ESPRIT2017最新版本的强大技术实力和创新优势。同时还展示了迪培最新的云制造技术,彰显出ESPRIT在智能制造领域领先的技术实力和创新能力。在展会现场,迪培软件科技公司的总裁Paul先生接受了国际金属加工网记者的采访,对于公司发展现状及未来发展趋势做了详细的阐述。

迪培软件科技公司总裁Paul 先生

在新一轮科技革命和产业变革与中国加快转变经济发展背景下,发展智能制造成为“中国制造2025”主攻方向。同时,过去的大批量生产方式逐渐将逐渐被小批量、多元化方式替代,定制化需求越来越突出。就当前的发展趋势,Paul先生在采访时说道:“制造商业模式在改变,客户的理念和需求也随着改变。迪培一直秉承着锐意进取、不断创新的精神,通过产品和服务的持续创新,为中国客户提供智能化制造软件平台。” 从与Paul先生的交谈中,我们不难发现,迪培公司是一家可以第一时间发现客户需求所在,从而调整自己的研发方向,以满足客户需要为经营宗旨的加工软件公司。因此迪培公司的产品在市场上能有如此高的占有率也就不足为奇了。

据悉,作为迪培科技的旗舰产品——ESPRIT,被誉为提供给CNC程序员有史以来功能最强大的CAM系统。ESPRIT是世界上唯一一款能够在同一操作界面进行车削、铣削、线切割以及车铣复合编程加工的CAM系统。ESPRIT是最终的机床加工解决方案,它可以转换任何CAD文件,推动任何品牌机床的全线制造,并为每台机床提供经工厂认证的后置处理程序。提供专业的客户支持和模拟仿真功能。ESPRIT的一体化数字加工解决方案包括可以读取所有的CAD文件和提供逼真的模拟仿真功能和经过工厂认证的后处理程序。此外,ESPRIT还提供专业的客户支持服务、后处理器文件库、宏程序、插件、技术报告和论坛平台。

随着工业自动化的不断深入发展,各个行业对自动化的程度要求也越来越高,用户愈来愈追求简单、可靠、高效、精准的解决方案,提倡智能化制造。Paul先生介绍道,ESPRIT在自动化方面提供了一个云端的数据库,其中包含了工具数据库、刀具数据库、机床数据库及夹具数据库。用户通过ESPRIT 云功能就可以把“加工云”上的刀具、机床、夹具等信息下载到自己数据库中,自动获得基于加工特征序列而推荐的刀具信息,还可在“加工云”访问到适合加工操作的最新的刀具信息。让编程变得尤为方面快捷。

面对当前的经济形势和行业动态,迪培一步一个脚印地成长着。不断研发新产品,适应不断变化的市场需求;不断扩展新领域,满足更多用户的需求;不断接近用户了解用户的实际需求。在采访的最后,Paul 先生说道:“工业4.0是一个必然趋势,转型升级是企业的发展方向。对于未来市场最大的挑战,我认为是要适应不断变化的市场需求,并与客户一道发展,合作共赢,迪培将不断通过技术创新推动广大用户朝着更加数字化、自动化、高效与集成的未来制造前进。”

公司介绍:

DP TECHNOLOGY(公司中文全称:迪培软件科技(上海)有限公司)是CAM软件业界领先的开发商与供应商。深厚的技术潜力以及对卓越产品的持久追求,赋予了DP Technology不可推卸的时代使命——提供给CNC程序员有史以来最强大的CAM软件。这些核心价值体现在DP Technology的旗舰产品——ESPRIT,一个世界领先的CAM系统之中。

DP Technology坚持每年投入近20%的年收入用于产品的持续研发中,以增强其技术优势。这一长期的战略决策成就了ESPRIT强大的技术创新优势,并奠定了ESPRIT自1985年上市以来在工业领域的领航地位!

DP Technology的亚太区总部位于中国上海市,在加州和意大利的佛罗伦萨拥有成熟的产品研发团队,销售和技术支持网点遍布欧洲,亚洲,以及南美和北美。迪培软件科技(上海)有限公司是DP Technology设在中国的全资子公司,拥有一支热情、充满活力的销售和技术支持团队。

欲了解更多ESPRIT CAM软件以及ESPRIT2015新功能,请登录DP Technology网站:www.dptechnology.com

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.