国际标准化组织铸造机械技术委员会成立大会

——暨首届铸造装备国际标准化高端论坛

国际金属加工网 2017年05月08日

各有关单位:

国际标准化组织铸造机械技术委员会(ISO/TC306)成立大会暨首届铸造装备国际标准化高端论坛,拟定于2017年6月25日~28日在山东省济南市召开。

国家标准化管理委员会、国际标准化组织、山东省人民政府、济南市人民政府、工业和信息化部、中国机械工业联合会、中国机械工业集团有限公司的领导届时将出席成立大会,主要领导将作重要讲话。

本次会议由主办单位、协办单位、承办单位、支持单位以及支持媒体共同携手,以“国际标准助推中国制造”为主题,安排知名专家作专题报告,邀请铸造行业骨干企业和标准化工作专家与学者针对我国企业在国际标准化、国际贸易及产业发展等方面进行经验交流,研讨国际标准化对中国制造的助推与引领作用,是政府和行业主管部门主办、龙头企业参与的行业盛会。

一、 主办单位

国家标准化管理委员会、山东省人民政府

二、 协办单位

济南市人民政府

三、 承办单位

济南铸造锻压机械研究所有限公司

四、 支持单位

力劲集团、嘉瑞集团、秦皇岛信越智能装备有限公司、致恒(天津)实业有限公司、青岛铸造机械有限公司、广东伊之密精密机械股份有限公司、昆格瓦格纳(青岛)机械有限公司、山东开泰新科技股份有限公司、河北欧耐模具机械有限公司、威海工友铸造机械有限公司……(继续招募中)

五、 支持媒体

《中国铸造装备与技术》、《铸造纵横》、《特种铸造及有色合金》、《压铸周刊》、《中国压铸》、《铸造》、《铸造技术》、《铸造设备与工艺》

六、 时间、地点

2017年6月25日~28日,山东省济南市山东大厦

七、 日程安排

1. 6月25日 全天报到。

2. 6月26日上午 ISO/TC306成立大会

1) 授牌仪式

2) 领导讲话

3. 6月26日下午 首届铸造装备国际标准化高端论坛

1)国家标准化管理委员会领导作《中国企业如何开展国际标准化》报告

2)以“国际标准助推中国制造”为主题,研讨铸造行业在国际贸易中对国际标准的需求和经验

3)颁发ISO/TC306中国工作委员会证书,授牌

4. 6月27日 中国代表团成员参加ISO/TC306首次会议(其余人员集体参观)

5. 6月28日 中国代表团成员继续参加ISO/TC306首次会议

八、 费用

本次会议不收取会务费,住宿费用自理(600元左右/间•天)。

九、 会议联络

卢 军:0531-87979292、13791100622;

崔瑞奇:0531-86521040、13688618079;

邮 箱:sac_tc186@163.com

会刊广告制作联系方式:

蔡恒志/梁舒洁:0755-29834366

邮 箱:liangsj@lklw.com.cn

十、 温馨提示

请与会者务必于2017年5月30日前,将《会议回执》(见附件)电邮至秘书处邮箱:sac_tc186@163.com 以便安排食宿。

网友评论

编辑推荐

相关主题