DMG MORI CMX V系列立式加工中心紧凑、稳定和高精度

国际金属加工网 2017年05月05日

DMG MORI的CMX V系列立式加工中心提供全面的加工技术、软件解决方案和应用。

尽管机床的基础性能曾经是影响投资决策的关键,今天,用户更注重加工解决方案的整体性能。全球各个市场以及任何性能级别的机床或任何行业客户在这一点上均无例外。为此,DMG MORI的入门级机床提供多样化的解决方案 – 丰富的加工技术、软件解决方案和应用。CMX V系列立式加工中心配高性价比的高科技选配。

现代化的数控加工中心必须高生产力、灵活并易于操作。全面的加工范围和DMG MORI先进技术的完整加工能力,CMX V系列立式加工中心成功满足这些要求。这款模块化设计的立式加工中心提供多样化的选配和技术解决方案,因此用户能根据个性化的要求进行配置。

CMX 600 V

CMX 600 V,CMX 800 V,CMX 1100 V:

高精度和革命性的立式加工中心

DMG MORI开发的CMX V是高刚性的立式加工中心,多年来已获大量用户青睐。高灵活性的CMX 600 V、CMX 800 V和CMX 1100 V加工中心满足各种加工要求。该系列机床可加工重量达1,000 kg的工件,最小机型的行程达600 x 560 x 510 mm,最大机型的行程达1,100 x 560 x 510 mm。配发那科数控系统,Z轴快移速度达30 m/min,X轴和Y轴达36 m/min。标配12,000 rpm转速的主轴适用于众多加工应用,高耐用性,能确保高质量的加工效果。

CMX V系列加工中心采用滚柱导轨确保高稳定性、高精度和高刚性及高耐用性。CMX V系列加工中心的各机型全部经详细的FEM有限元分析,技术先进、结构紧凑和床身刚性高,灰口铸铁的C形立柱确保高刚性和高减振性能。CMX V系列加工中心巧妙的防护罩设计为用户提供畅通的工作台易接近性并能用吊车装件。该机还提供更多便于操作的功能。中央润滑和需要定期维护的辅助设备都安排在易于接近的位置,方便用户对机床进行维护和检查。

DMG MORI开发的CMX V是高刚性的立式加工中心,多年来已获大量用户青睐

DMG MORI为CMX V系列加工中心提供先进的3D数控系统。该系列加工中心的核心是15" DMG MORI SLIMline®控制面板和MAPPS IV版发那科系统。CMX V系列加工中心搭载DMG MORI加工循环,例如机床保护控制功能,铣削主轴的振动传感器,钻削攻丝期间的切削力监测。

CMX V的亮点

· 标配30位高速刀库

· 标配高精度的12,000 rpm铣削主轴

· 更高刚性 – FEM有限元优化设计的铸铁床身及C形立柱,最大承重达1,000 kg

· 操作舒适,工作台高度为850 mm

· 在同级别机床中,占地面积更少

· 高性能的3D数控系统配15" DMG MORI SLIMline®控制面板和MAPPS IV版发那科数控系统

网友评论
相关链接
  • DMG MORI精品亮相EMO 2017
  • 17-09-01
  • 欧特克

    编辑推荐

    相关主题