走进ABB大厦(二) | “气”质超越美貌

国际金属加工网 2017年05月03日

气质是超越美貌的存在,它与岁月无关。如何培养一栋楼的“气”质,ABB大厦有秘诀

据统计,人们每天平均大约有80%以上的时间在室内度过,室内空气质量与我们的日常生活息息相关,甚至影响工作效率。

我们常常会想,是否能把室外的清新空气带进室内?遇到严重的雾霾天,躲在室内能否“幸免”?如何防治室内装修产生的污染?

针对这些问题,新落成的ABB大厦也有自己的秘诀。如何培养一栋楼的“气”质,听听项目团队怎么说?

自动空气净化系统

大楼采用静电集尘与HEPA滤网结合的过滤技术,时刻保持室内空气清新。系统设计依据国家室内空气质量标准,保持24小时PM2.5平均浓度值低于50μg/m³。

智能传感器实时监测环境颗粒物浓度,根据监测数据自动控制净化设备启停或调整风量,并将采集到的颗粒物浓度数据通过网络上传至服务器,可通过中央显示屏进行查看。现在起,大家通过手机APP,也可以实时查看室内PM2.5啦!

零甲醛排放的墙面涂料

大楼严格使用零甲醛排放的墙面涂料,从源头上消除了室内装修污染的第一大“杀手”。搬入之前,由第三方专业机构对大楼进行三次空气质量检测,要求全部达标。后期,还会进一步通过加装过滤器的新风系统持续净化室内空气。

地毯无胶安装

地毯全部采用无胶安装的方式,通过物理方式固定,避免使用胶水,从源头上最大限度地减少了室内污染。地毯选用了拥有LEED白金认证的品牌,能很好地抑制纤维和底背细菌增长。桌子、椅子和其他家具都经过项目团队精心甄别,使用零甲醛排放的板材,达到国内最高标准。

这样一座简洁、绿色、有气质的ABB大厦,你值得拥有!

新楼位于北京市朝阳区酒仙桥路10号恒通商务园东南角,电话传真、邮政地址都不变,欢迎大家常来做客!

网友评论
广东省东莞市 电信ADSL - MMS网友:#12017-05-18 10:42:30其实不一定国外的就好,大家应该相信下国内产品。比如 鑫拓工业机器人 www.sentel-robot.com 工业机器人大家应该信任国产,国产机器人打败进口机器人的号角已经不远了,大家多关注下我们,谢谢回复顶()踩()

编辑推荐

相关主题