DMC2017展品抢先看 | 卡尔蔡司(上海)管理有限公司

国际金属加工网 2017年05月03日

ZEISS 卡尔·蔡司参展DMC2017,展位位于E1号馆。蔡司工业测量是全球领先的三坐标测量生产商,是三坐标测量技术的发明者和祭奠者,蔡司致力于工业制造领域及测量实验室的多维测量需要,提供专业的测量解决方案。蔡司不仅在测量技术的科研上取得了世界瞩目的成就,其所有的重要部件,如控制柜、软件、传感器、探针等均为蔡司独立研发生产,确保了产品高品质和高性能的传承。

展品推荐

O-INSPECT 543

全新环形光系统:集成菲涅耳透镜, 更好的一致性, 更高的灵活性;配备内外两层环形光,每层配备8分段红蓝两种光源

全新转台支持四轴联动:于托盘上安装转台,更短的安装时间;可竖直及水平安装转台,高度的灵活性;内含三爪卡盘,随时可用来测量。

O-INSPECT 543配备非接触式蔡司变焦显微镜头与高分辨率三维连续扫描测头,融合非接触式高精度光学计量的优点,更秉承了蔡司所独有的高精度连续扫描特质,满足常规高精度二维视像测量的同时,更可实现三维及轮廓高精度扫描测量,将坐标测量机、投影仪、显微镜及轮廓仪的功能特点集于一体,有效提高测量效率及精确性,全新环形光系统,配备两层环形光,每层配备8分段红蓝两种光源,高度柔性的应对不同颜色的工件。全新转台支持四轴联动,于托盘上安装,更短的安装时间,轻松应对回转工件。


网友评论

编辑推荐

相关主题