力劲:锐意创新 助力中国智能升级

国际金属加工网 2017年05月02日

“振兴民族工业,成就国际品牌”,一直是力劲集团坚持的经营理念,并始终将理念以实际行动来践行。CIMT2017展会现场台湾力劲公司副总经理林孟聪先生接受了国际金属加工网记者的采访。林总介绍道:“力劲科技集团有限公司于1979年创办于香港,是一家专业从事研发、制造和销售冷、热室压铸机、精密注塑机和计算机数控加工中心(CNC加工中心)的大型企业集团。经过30余年的发展,集团已发展成为全球最大的压铸机制造商、中国五大注塑机制造商和中国主要的CNC加工中心制造商之一。目前,力劲的产品在压铸后加工市场以高性价比和优质服务迅速占领国内市场,在客户中拥有非常好的评价和满意度。”

台湾力劲公司副总经理林孟聪先生

作为全球最大的压铸机制造商、中国主要的CNC加工中心制造商的力劲集团盛装出席CIMT2017机床展,以“新概念”为参展主题,为广大观众展示了先进的金属精加工技术、工艺及整体解决方案,重点展示亮点有:五轴加工中心BTC-550AX 和高速龙门加工中心EU-1000。

据介绍,五轴联动加工中心BTC-550AX是BTC-550系列家族成员之一,此家族成员还有BTC-550三轴加工中心、BTC-550APC高效能加工中心。BTC-550系列完全采用台湾科技、融入多项专利技术,拥有超高刚性,以及优异的切屑表现。高速龙门加工中心EU-1000,三轴高速进给,主轴转速15000转,主要针对压铸模具精加工,完全取代人工打磨抛光的工序,省时省力,表面光洁度好,完美诠释高精度加工理念。

五轴加工中心BTC-550AX

高速龙门加工中心EU-1000

随着市场需求的改变和升级,力劲集团的产品策略也在不断发生着变化,推出了更多满足用户需求的新产品。林总透露道,力劲一直致力于为客户提供全面的压铸后加工解决方案。先后开发了TC系列、HT系列和MV系列等钻攻、立式、卧式加工中心。对于3C汽车配件和模具市场,进行了全面的布局,可以提供压铸后精密加工技术一体化解决方案,为客户提供一条龙的服务。

无论是从产品、解决方案,还是到售后服务,力劲都可以提供最优质的服务。力劲始终秉承着“为客户创造最大利益”的理念,立足客户、服务客户、共赢客户!林总介绍道:“整个制造业正在向服务业转型。力劲专门设有应用支持部门,在售前,针对用户的加工工艺,应用工程师经过沟通协调为客户提供准确完整的解决方案。售后,设有专线服务,48小时内解决客户问题。另外针对五轴加工技术的培训,力劲已经在深圳建立专业培训基地来服务客户。无论是售前的咨询服务,还是售后的技术培训、现场安装调试服务,力劲的专业服务团队都能满足客户的极致要求。”

在发挥技术优势,落地“工业4.0”方面,力劲也取得了斐然的成绩。据林总介绍:“目前力劲在深圳正在建立一个无人化的“工业4.0”示范线,此外台湾力劲也已经和西门子商谈建立无人化示范线。用户不仅实现生产自动化,也实现了生产线运行状态的实时监控,用户无需在现场通过手机端就可将机床生产信息一手掌握。”

纵观全球制造业,加快制造业转型升级的历史性契机正在到来。虽然市场需求看低,但是国家对装备制造业支持加大,力劲集团将乘借国家政策东风,持续保持市场竞争力,助力中国制造业由大变强。

力劲集团介绍:

力劲科技集团有限公司由香港著名企业家、香港青年工业家奖获得者刘相尚先生1979年创办于香港,是一家专业从事研发、制造和销售冷、热室压铸机、精密注塑机和计算机数控加工中心(CNC加工中心)的大型企业集团。经过36年的坚韧成长,集团已发展成为全球最大的压铸机制造商、中国五大注塑机制造商和中国最具解决方案的加工中制造商。

力劲已成为享誉海内外的首选品牌,集团是中国压铸机行业唯一被国家质监总局授予“中国名牌”称号的企业,集团还被中国塑机协会评为“中国注塑机行业10强企业”第四名,并已连续8年蝉联“中国机械500强”。集团多种产品荣获“香港名牌”,“广东省名牌”、“上海名牌”、“深圳知名品牌”、“香港工商业大奖”等荣誉称号。

力劲集团将继续致力于客户的成功,与客户共同成长,为全球客户提供更加精密、高效、节能的高品质产品和整体解决方案,为成为世界级精密机械制造商而不懈努力!

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题