这个假期,你准备好“被撩”了么?

国际金属加工网 2017年05月02日

什么才是度过五一假期的正确姿势?阳光正好,不想窝在家里;假期太短,不想奔波在路上。一大波的音乐节铺面而来,想不动都不行!在沙滩迎着海风畅饮啤酒,随着鼓点节奏尽情摇摆,四目相对之时心中闪过一道橙色闪电,如夏日暴雨般爽快通透。

在音乐节刷屏的假期里,小KU自是不甘寂寞。倒啤酒、架子鼓,打地鼠,样样不在话下,不得不说也是个撩妹好手。还记得几个月前的中国国际工业博览会上,小KU一时技痒,小炫了一把。结果引来围观萌妹子无数,天天尖叫声此起彼伏。小巧的KR 3 AGILUS在架子鼓前尽情挥洒,高度自由的灵活性让它毫无压力地适应各类多变曲风,完美协调的组件与极具潜力的性能优势则助其轻松掌控节奏。另一边,极具未来工业设计感的LBR iiwa则用它银色的机械臂为每一位来宾斟满一杯德国啤酒,创新的七轴设计让它能最大程度地模拟人手的操作,十足像一位帅气的吧台小哥在现场占尽众人眼球。

不过,如果你单纯的认为KUKA只是“撩妹”高手,那可就大错特错了。小KU一脸严肃的告诉你:工作?我们是认真的!机器人?我们更是当之无愧的高手!

KR 3 AGILUS的出现重新定义了3公斤负载机器人技术。各种装配、拾取放置、拧螺丝、焊接、粘接、包装、检测、检验等应用随手拈来,紧凑的单元设计更能轻松完美适用于对空间和精准度要求极高的各个行业。可靠的技术和坚固耐用的结构组件能确保最高的利用率与最高的产出,帮助KUKA的用户们实现最佳的投资回报率。

而KUKA LBR iiwa在人机协作领域带头开辟了一个全新的应用领域,突破机器人以往无法跨越的界限,即使是特殊性极高的要求,它也能应对自如。它的全铝外壳大幅减轻了重量,流线型设计消除了所有挤压和剪切危险,更特别的是它自身带有的校正传感器,可在实际工作中轻松完成自我校正,节约调试时间,无需额外购置校正装置。

优秀的品质、创新的想法、高度的灵活性和完美的技术,以及那抹让你眼前一亮的橙色,成为KUKA被更多人认识的一个个标签。无论是在哪个领域,“橙色智能”都希望致力于用全面的自动化和数字化专利解决方案帮助客户实现其最优化的价值。在这个连荷尔蒙都蠢蠢欲动的假期里,你会遇到KUKA吗?小~心~被“撩”哦!

网友评论

编辑推荐

相关主题