哈挺客户服务中心HARDINGE CUSTOMER CENTER再拓区域版图

——哈挺广州客户服务中心隆重开业

国际金属加工网 2017年04月28日

4月25日,广州。哈挺(广州)客户服务中心隆重开业,来自通用机械3C电子、汽车零部件医疗设备等行业近200位各领域专家及嘉宾出席了开业典礼。哈挺(广州)客户服务中心是哈挺在北京、福州之后设立的第三个客户服务中心,旨在更好地开拓和服务于广东市场,目前哈挺客户服务中心主要陈列的有哈挺车削中心和加工中心。哈挺(广州)客户服务中心总经理夏海辉先生携各行业来宾与哈挺机床(上海)有限公司代表共同出席开业剪彩仪式。

哈挺机床(上海)有限公司市场销售管理部高级经理孙瑶瑶女士出席了本次开业典礼,对于哈挺机床在中国的快速发展,她表示道:“哈挺客户服务中心模式的设立是哈挺集团在中国市场的首创,自HCC(HARDINGE CUSTOMER CENTER)成立以来,客户对于哈挺机床的应用操作认识更加直接,对机床性能的了解和售后服务保障也更有信心。哈挺拥有丰富的解决方案经验,对于不同区域的产品需求有深刻的认识和了解。”

哈挺客户服务中心有来自哈挺集团的技术团队支持。在工业4.0和大数据应用的行业趋势之下,自动化生产线和柔性制造单元的方案设计解决能力也越来越受到关注。哈挺在车铣加工设备的自动化应用上更加关注开发设备的全面性能,在机器人配套和信息化控制上,哈挺与合作伙伴的深入协作将覆盖到各行各业,各个区域。无论在哪一处的哈挺客户服务中心,客户都能体验到全面的产品咨询、应用方案与售后服务。

哈挺集团对中国市场一向重视有加,今年哈挺还将在湖北、浙江等地设立哈挺客户服务中心。在市场开发和渠道拓展方面,哈挺与经销商的合作将继续深入开展。哈挺机床在国内市场的销量连年稳定增长,新品开发与生产时刻关注国内客户的需求,在“中国制造2025”规划大计之下,哈挺已与新兴行业的创新企业一起,进入了先进装备制造与系统集成的快速增长通道。销售渠道的拓展和销售模式的创新,也能更好地帮助哈挺捕捉市场机会,寻求更深领域的协作发展,哈挺客户服务中心正在越来越多的承担这样的角色。

网友评论

编辑推荐

相关主题