CIMT2017视频专访/ESPRIT CAM:云制造技术引领潮流,中国市场潜力巨大

国际金属加工网 2017年04月28日

ESPRIT CEO-Paul

2017年4月17-22日,世界四大国际机床展之一的中国国际机床展览会(CIMT)在北京国际展览中心盛大举行。作为全球五轴、车铣复合以及纵切加工的CAM技术领先者迪培软件科技公司隆重亮相本届CIMT,展示ESPRIT2017最新版本的强大技术实力和创新优势,ESPRIT是世界上唯一一款能够在同一操作界面进行车削、铣削、线切割以及车铣复合编程加工的CAM系统。同时他们还展示了自己最新的云制造技术,目前该平台已经面向公众发布,用户可以注册并免费使用,这些足以彰显出ESPRIT在智能制造领域领先的技术实力和创新能力。

DP TECHNOLOGY公司介绍

DP TECHNOLOGY(公司中文全称:迪培软件科技(上海)有限公司)是CAM软件业界领先的开发商与供应商。深厚的技术潜力以及对卓越产品的持久追求,赋予了DP Technology不可推卸的时代使命——提供给CNC程序员有史以来最强大的CAM软件。这些核心价值体现在DP Technology的旗舰产品——ESPRIT,一个世界领先的CAM系统之中。

DP Technology坚持每年投入近20%的年收入用于产品的持续研发中,以增强其技术优势。这一长期的战略决策成就了ESPRIT强大的技术创新优势,并奠定了ESPRIT自1985年上市以来在工业领域的领航地位!

DP Technology的亚太区总部位于中国上海市,在加州和意大利的佛罗伦萨拥有成熟的产品研发团队,销售和技术支持网点遍布欧洲,亚洲,以及南美和北美。迪培软件科技(上海)有限公司是DP Technology设在中国的全资子公司,拥有一支热情、充满活力的销售和技术支持团队。

欲了解更多ESPRIT CAM软件以及ESPRIT2015新功能,请登录DP Technology网站:www.dptechnology.com

 

(国际金属加工网)

网友评论

编辑推荐

相关主题