台湾力劲“新概念”解决方案CIMT2017现场报道

国际金属加工网 2017年04月28日

台湾力劲机械股份有限公司副总经理 林孟聪

本届展会主题为“新需求·新供给·新动力”。力劲精密机械(昆山)有限公司代表力劲集团携“新概念”闪亮登场。面对目前市场对高端柔性制造的要求日益增加,客户定制已然成为制造业发展的必然趋势。力劲五轴加工中心BTC-550AX 和高速龙门加工中心EU-1000将亮相此次展会。

五轴联动加工中心BTC-550AX是BTC-550系列家族成员之一,此家族成员还有BTC-550三轴加工中心、BTC-550APC高效能加工中心。BTC-550系列完全采用台湾科技、融入多项专利技术,拥有超高刚性,以及优异的切屑表现,该机将现场进行叶轮加工演示。

关于力劲

力劲精密机械(昆山)有限公司成立于2011年,位于江苏省昆山市千灯镇的新园区,占地面积超27万平方米,乃力劲集团在大陆地区的CNC加工中心生产基地,生产制造钻铣、立加、卧加、龙门等十多款机型,其生产流程涵盖铸造、加工、组装、调试、服务等各个方面,是一座功能完善、装备精良、环境优雅的现代化工厂。这是力劲集团融合“台湾技术、中国制造”于CNC产品开发生产上的重要布局,一贯延续力劲优质产品的“血脉”,为客户提供高端、高品质的CNC产品。

(国际金属加工网)

网友评论

编辑推荐

相关主题