FANUC助力中国智能制造CIMT2017现场报道

国际金属加工网 2017年04月27日

上海发那科机器人有限公司 机器人加工物流销售部 机床自动化科科长  钱晶

全新的控制单元:智能化的新控制单元,将配置的各种传感器的数据传送至ROBODRILL-LINKi进行一元化管理,有助于提高运转率

Ÿ 新人机界面iHMI:新的用户界面是以图标、图形表现形式的简介的操作界面,具有出色的可操作性

Ÿ 加工性能的提升:通过最新CNC的最小设定单位0.1μ m与伺服HRV3+控制的应用,使轴进给精度更高且更加平稳,从而实现了更高品质的加工

关于发那科

由发那科公司与上海电气集团联合投资的上海发那科机器人有限公司,秉承发那科公司的技术优势,并以强大的工程集成及技术服务能力,为广大的工业用户提供优质的产品、成熟可靠的工艺方案与完善的技术服务。

全球工厂自动化行业领先的发那科集团以其强大的研发、设计及制造能力,为用户提供高可靠性的创新的机器人、机器人自动化工程、全电动注塑设备、高精度电火花加工机、小型加工中心及自动化加工成套工程,帮助我们的客户在激烈的市场竞争中立于不败之地。发那科公司同时提供革命性的软件、控制及视觉系统,并将其完美的融入我们开发的自动化工程。

(国际金属加工网)

网友评论
广东省东莞市 电信ADSL - MMS网友:#22017-05-18 10:47:18其实不一定国外的就好,大家应该相信下国内产品。比如 鑫拓工业机器人 www.sentel-robot.com 工业机器人大家应该信任国产,国产机器人打败进口机器人的号角已经不远了,大家多关注下我们,谢谢回复顶()踩()
广东省东莞市 电信ADSL - MMS网友:#12017-05-18 10:44:37其实不一定国外的就好,大家应该相信下国内产品。比如 鑫拓工业机器人 www.sentel-robot.com 工业机器人大家应该信任国产,国产机器人打败进口机器人的号角已经不远了,大家多关注下我们,谢谢回复顶()踩()

编辑推荐

相关主题