温泽CIMT2017:创新驱动 引领智慧测量新潮流

————温泽集团CEO Frank Wenzel先生专访

国际金属加工网 2017年05月09日

在全球领域,竞争方式正在发生悄然的变革。在德国工业4.0和中国制造2025战略的驱使下,智能化测量成为产业转型升级的主要趋势,很多企业对测量的智能化以及测量的效率提出了更高的要求。在CIMT2017展会上,温泽集团CEO Frank Wenzel先生表示:“面对市场需求的改变和升级,温泽总能快速做出反应,产品和市场策略也在不断发生着变化,不断将智能化测量整合到智能化制造当中去,帮助中国制造企业了解目前世界领先的计量技术与方案,助力中国用户顺利转型。”

温泽集团CEO Frank Wenzel先生

公司介绍:
 
温泽集团是计量领域创新的先驱。温泽多样化的产品提供了三维测量、齿轮测量、计算机断层扫描、光学高速扫描和造型等多个行业的独特解决方案。温泽集团的技术解决方案在汽车航空航天发电医疗等众多行业中有大量应用。温泽在全球范围内已交付安装超过10,000台测量设备。其子公司和业务伙伴在超过50个国家销售产品,并提供售后服务以满足客户需求。

了解详细产品信息,敬请访问温泽网站:http://www.wenzel-cmm.cn/

(国际金属加工网)

网友评论

编辑推荐

相关主题