国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

以环保的名义出发,奎克助力健康跑

国际金属加工网 2017年04月27日

第48个世界地球日在4月22日如约而至,这一天也迎来了奎克化学助力的“首届化塑汇春季迷你马拉松比赛”。10位奎克“Running Man”积极参赛,他们不但展示了奎克人的精气神,也用行动传递了将环保进行到底的坚定信念。

精彩镜头一

绿丝带行动抢占头条

遮阳帽、计时手环,选手们跑步装备应有尽有

但最抢眼的要数一条条绿丝带了

本次活动中,每位运动员都会在手腕上系上一条绿丝带,并在比赛结束后绑在对应的主题墙上,表示为保护地球、推行绿色化工贡献自己的力量。

精彩镜头二

接力赛奎克不畏挑战

本次团队接力赛奎克化学分别派出了来自研发、财务、质检、市场等多个部门的8名“跑男”和2名“跑姐”组成了两个团队参加比赛。最终经过激烈的角逐,奎克团队在36个比赛团队中分别获得了第10名和第22名的成绩。

奎克化学亚太区财务总监傅静先生在接受化塑汇赛后采访时,给予了奎克参赛团队一个大大的赞:“保护地球,要从一点一滴做起。而作为化工行业的企业代表,奎克也做了许多CSR(企业社会责任)项目回馈社会。这次团队在平均年龄比较大的情况下,取得了不错的成绩,这正如奎克百年的发展历史一样,永不放弃,勇往直前,最终才占据了行业领头羊的位置。”

马拉松有固定的长度,但从地球日出发,迈向创造可持续价值的探索之路却永远没有长度。本次活动不但让我们看到了奎克人勇往直前、永不放弃的精神,更展示了奎克化学贯彻推行绿色化工、将环保进行到底的决心。

无论我们周遭的世界不断变化,奎克人都会始终诚心笃行,用双手实践共同创造绿色花园。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.