国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

CIMT2017现场了解:雄克零点快换夹持系统对现代化加工的变革 夹持系统产品经理 王炎

国际金属加工网 2017年04月26日

雄克精密机械贸易(上海)有限公司 夹持系统产品经理 王炎

刀具夹持系统对机加工行业产生了前所未有的革命性影响, 模块化夹持系统借鉴其优势,它的作用远不止于一个参考基准,还提供了包括定位、夹持以及接口通用等功能。这种夹持原理如今被认为是提高生产效率的最有效的方法之一,广泛适用于从小型零件到大型零件,从粗加工到装配应用的各种工艺。作为这一技术的先驱以及夹持技术和抓取系统的领导者,雄克始终致力于开发新的应用领域,并在它的模块化系统中新增了适用于直接夹持工件以及微小型零件的专业标准模块。

经证实,以雄克VERO-S为代表的现代快换夹持系统可以有效加快生产流程,提供极高的精度和工艺可靠性,最高可缩减90%的安装成本。

无论是传统车间生产、小批量生产、全天候自动不间断操作或高效率的刀具制造——任何一家公司在选择投资新型机床前,都应充分考量快换夹持技术的潜在优势。该技术能够在短短数秒内按照参考的精度对单个夹持装置、工件托盘或机床中配有定位销的工件进行安装、定位和夹持。加工期间,实际装夹操作在机床外完成。这样可以提高产出、降低成本,并消除夹持过程中操作员出错的情况。因此,快换夹持系统是一种可以优化安装时间的高效系统——尤其是将其集成到从工程设计到成品的整体概念中时。许多公司都会引入快换夹持解决方案作为跳板,实现更加高效的流程组织,从而将其成功应用于其他机床中。

高效生产单独部件:短短数秒即可在快换托盘中放置许多不同的夹持装置。

 

(国际金属加工网)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.