CIMT2017|OSG揭秘之旅

国际金属加工网 2017年04月20日

CIMT2017展期过半,但观众的热情却有增无减。

还没有到现场的你,请跟着小编的镜头,一同踏上OSG的揭秘之旅。

OSG展台号:E4-603

01

远道而来的IDEA OSG 1


         用于收集太空碎片的IDEA OSG 1卫星模型首次亮相中国,便吸引往来客户的驻足观看。

02

全新升级A-BRAND产品系列


        2017年,OSG的旗舰产品系列A-BRAND全新升级!产品系列涵盖丝锥钻头铣刀,A-BRAND产品代表着切削工具的全新革命。

 

03

硬质合金钻头AD·ADO

 OSG全新的硬质合金钻头AD·ADO系列兼顾刃尖刚性及切削阻力,因此能应用于各种不同的加工环境。刀具涂层采用了OSG专利的EgiAs涂层,此款涂层提高了耐磨损性和耐热性,并优化了涂层的韧性,从而能进一步延长刀具的寿命和加工稳定性。

04

“大块头”也有“大用途”

大径丝锥系列也集体亮相CIMT2017,其中包括全能A丝锥、挤压丝锥XPF等,OSG立志服务于能源、重工行业。

05

火热的现场气氛

如果你还没有参观过OSG今年的展台,请火速加入赶往E4-603,我们在这里不见不散~

网友评论

编辑推荐

相关主题