国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

嘉实多工业润滑油,多家机床厂商推荐为哪般?

国际金属加工网 2017年04月24日

金属加工是一个复杂而又系统的过程,没有一款切削液是完美的,只有选择正确的切削液及维护方法才能给客户带来最大化的效率及最小化的成本控制。用户需要的是一个能保持所有环节运行,且使其处于更优的运行状态的合作伙伴。为什么众多机床制造企业会选择推荐嘉实多的工业润滑油?为此,国际金属加工网对部分机床厂商进行了采访。

性能突出  满足用户严格的切削润滑需求

在机加工过程中,机床、刀具和冷却液的有效配合是高效加工的基础。嘉实多的切削液、设备油,可以帮助用户延长刀具、机床的使用寿命,提高生产效率,降低用户的综合成本。在广大OEM认可和客户使用中,嘉实多产品的卓越性能和商业效益得到了充分证实。

发那科机器人技术中心 楼勇斌科长(左)

发那科机器人技术中心楼勇斌科长表示:“发那科机床从去年开始使用嘉实多切削液,一直合作到现在。在电子加工方面,使用嘉实多Syntilo9918全合成切削液后对刀具磨耗量明显降低。此款切削液的兼容性很强,加工材料范围很广;加工时稳定状态很好,延长了冷却液在机床中的使用寿命;抗腐蚀性很不错,节约成本同时也提高了生产率。”

宇环研究所 张少军博士

专业做双端面磨床和研磨抛光机的宇环机床公司在磨削过程中遇到了表面粗糙度的问题。经宇环研究所张少军博士介绍:“宇环以前使用的是传统磨削液三乙醇和亚硝酸钠,但是磨削铝合金材料。当时大面积的铝板,表面的粗糙度和平面度达不到客户要求,做了很多调试,不太理想。后来使用了嘉实多的Syntilo SC9917磨削液,磨削指标大大改善,尤其是粗糙度和平面度达到了指标要求。另外在加工汽车空调压缩机阀板时,也是由于磨削面积非常大,用普通磨削液,粗糙度接近客户要求,但也不理想,用了嘉实多的Syntilo SC9917磨削液之后粗糙度达到了客户要求,而且整体的外观看来表面很光亮,磨削质量很高。”

环保高效  应对多种加工挑战和环保要求

越来越多的国内外企业对环保日益重视。嘉实多作为一家有社会责任感的油品供应商,始终身体力行地积极推进绿色化学和绿色工艺介质的理念。嘉实多凭借对全球能源环境的深入了解和对行业发展趋势的深刻洞见,每款创新产品都密切贴合用户的实际需求,帮助用户更好地应对当前和未来的各种挑战,得到了众多用户的信赖。

阿格顿机床总经理 董云(右)

成立近百年的瑞士知名机床厂商阿格顿通过不断创新为用户提供高综合性价比的设备。阿格顿机床董云总经理介绍道:“阿格顿和嘉实多一直是合作伙伴。之前有的阿格顿的客户使用的是其他的品牌的设备油,气味很大,皮肤会过敏。后来经推荐使用了嘉实多的液压油和导轨油,这种现象就没有了,既达到了精度要求也符合了环保要求。”

费尔曼高级项目经理 刘辉(右)

另一家瑞士机床企业费尔曼1930年成立,专注中小型高精度立式镗铣类机床。经费尔曼高级项目经理刘辉先生介绍:“费尔曼机床一直具有持久的稳定性和可靠性。目前在中国最早的一台设备是1980年生产且还在航空领域使用。对于航空航天精密加工中对于切削液的要求非常高。之前瑞士工厂合作最多的是其他品牌切削液,效果不是很理想,后来切换成了嘉实多的切削液产品。嘉实多切削液使机床设备能在多种苛刻的条件下发挥最大效用,为费尔曼解决了很多工艺上的应用难题。”

服务至上  提供高品质服务创价值赢未来

作为润滑技术的先行者和领导者,嘉实多始终坚信研发创新升级产品和服务的重要性。嘉实多拥有一支行业专家组成的国际团队,了解用户需求,解决疑难问题,为多个行业提供完整方案。

发那科机器人技术中心楼勇斌科长表示:“嘉实多的售后服务响应速度非常快,针对出现的问题及时有电话联系并安排人员上门服务。并且在展会现场也会有相关人员培训。发那科后期的交钥匙项目,会跟客户推荐嘉实多的切削液产品。”

宇环研究所张少军博士表示:“自去年9月份开始在厂内进行嘉实多产品的试用,试用效果非常好,做了认证说明,并且推荐我们的客户使用嘉实多的产品。”

小结

根据对机床厂商的采访,我们感受到:嘉实多一直致力于以一流的技术、创新的精神以及高质量的产品和服务,为客户提供种类齐全的润滑产品和解决方案,最大限度地满足客户各种不同的应用需求,从而赢得了包括机床厂商在内的广大用户的赞誉。除了采访的上述四家机床企业外,据了解,世界知名机床设备制造商如马扎克也是嘉实多的官方合作伙伴,其他如大隈、格林、纳格尔、西铁城、杜尔等也对嘉实多产品偏爱有加。这些,都是对嘉实多工业润滑油极具权威性和专业性的肯定。

关于嘉实多

嘉实多是全球领先的优质润滑油、润滑脂、金属加工液、压井液的制造商和销售商,为全球各地的汽车、制造、采矿、船舶、石油勘探和生产客户提供相关服务。嘉实多将优良的润滑油工程与专业的技术支持网络和供应能力相结合,旨在为世界各地有需求的客户提供高品质的解决方案。嘉实多雇有逾7,500 名员工,目前在80多个国家/地区直接经营,并且拥有2,000 多个第三方经销商代表。嘉实多隶属BP集团,总部设在英国。嘉实多在全球拥有13家研发中心,配备前沿的创新技术,每年都会进行润滑油研发方面的投资。嘉实多的全球专家团队深入了解客户需求并提出解决方案建议,旨在优化性能并帮助客户改善质量、生产力和环境、健康和安全状况。嘉实多在“液态润滑剂工程”方面拥有100多年的经验:生产高级润滑油,广泛应用于制造加工过程、金属加工、采矿、装运和船舶活动以及能源生产。嘉实多的产品和服务有助于世界各地的开采、制作和运输作业,在促进全球经济方面发挥着关键性的作用。

 

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.