埃马克闪耀CIMT 2017:机床互联,服务也要“工业4.0”

国际金属加工网 2017年04月24日

要问当今制造业市场什么词最火,“工业4.0”可以说当之无愧。在埃马克看来,所谓的 “工业4.0”其实就是Communication,是机床与人之间、机床与机床之间的沟通交流。这一点也最大程度的体现在了我们的售后服务系统上,对机床进行预判,实时监控其运行状态,用详细数据为机床发声,从而为客户减少不必要的停机,带来实实在在的效益。

以往,机床的维护和保养都是依赖技术员的经验,或是等到出现问题、影响生产时才进行拆卸整修。这样不仅无法得出准确的数据,还会因为不能及时维修而耽误生产,造成损失。

而在埃马克的展台上,有这样一款系统,能够将远在金坛工厂的某台机床的运行状况清晰地显示在北京展会现场的电子屏上,各轴性能的数据分析图也能同步实时展现,技术人员无需拆卸机床就可将机床信息一手掌握。

这就是埃马克最新推出的机床状态评估系统--Fingerprint。有了它,你可以实时了解详细的机床分析数据,并且根据这些信息预估机床的保养维修时限以及零部件的更换需求,最大程度地规避因意外而产生的停机、停产风险。

实景操作体验埃马克服务4.0方案,就在CIMT 2017(W3-602)!

埃马克——逆向思维的创新加工技术创立了埃马克公司的行业领先地位。1992 年埃马克公司匠心独具,首次推出构思巧妙的倒立式车床,大获成功。此后,埃马克公司再接再厉,又研发出了新的倒立式多功能生产中心。如今,埃马克已名符其实成为世界上倒立式机床举足轻重的制造商。

埃马克集团总部设在德国萨拉赫市,传统悠久,机床制造经验丰富。其工艺技术全面而完善,能为用户提供加工盘类件、轴类件和箱体类零件的机床和生产系统。不管是车床,还是磨床、滚齿机、激光焊接机、热套装配设备、电解设备或是感应加热设备—埃马克集团几乎能为所有的应用提供最佳的解决方案。

了解更多关于埃马克的信息,请访问:www.emag.com

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题