精彩纷呈丨直击CIMT2017雄克现场

国际金属加工网 2017年04月24日

第十五届中国国际机床展览会 (CIMT 2017) 截止到昨日已累计接待超过 8 万名专业观众。在雄克展位 (E3-712) 上,多款首发新品和技术方案的展示,吸引了络绎不绝的观众驻足参观。

液压夹持技术


        液压刀柄是雄克当仁不让的明星产品,具有标准热缩刀柄外形的细长型液压刀柄是此次展出的新品之一。除此之外,用于航空领域、磨刀机专用和雄克独创的应力锁紧式三角刀柄此次也全系列展出。

模块化夹持系统


        雄克的模块化夹持系统系列广泛,仅零点快换夹持系统就可以与其他夹具构成 500 多种组合方式。高柔性高精度的快换模块采用全密封设计,无需维护,同时具有极高的下拉力,非常适合多品种、小批量加工。

自动化抓取系统

自动化抓取系统是雄克另一领先的产品领域,无论是气动或电动、用于重载或微型工件的机械手,4000 多种标准产品可覆盖绝大多数的抓取和搬运任务。

 

虽然 CIMT 展会行程已过半,但观众对这两年一届的机械行业盛会热情不减。雄克感谢每一位来访观众的支持,并继续在 E3 馆 712 展位(E3馆近东登陆厅)恭候您的到来!

网友评论

编辑推荐

相关主题