国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

以高精尖的名义,看CIMT2017Tebis花式吸睛法

国际金属加工网 2017年04月20日

汇聚全球机床工具行业最强技术的工业盛宴——两年一届的、中国最大的中国国际机床展览会(CIMT)于2017 年 4 月 17 - 22日在北京隆重举行。Tebis作为大隈机床的合作伙伴出席此次盛会,吸引众多客户前台咨询洽谈,也受到多家媒体青睐。

 

Tebis一直以“高端CAD/CAM软件、优化制造过程”著称,此次Tebis与大隈机床主要是5轴加工合作,Tebis的高精加工品质,大隈机床的高尖端设备,强强联手,博得众人眼球。

展会还在如火如荼进行中,欢迎到大隈机床展位E2-604与Tebis资深技术专家交流。

Tebis5轴曲线铣可以为曲线加工编制 5 轴刀具路径。它为曲线中心铣削加工、接触式铣削加工和沿曲线的正面铣削加工提供相应的功能和策略。

优点

l  使用简单直观

l  高效和防碰撞加工

l  柔性加工

技术指标

l  任何组合轮廓、部件曲面和停止曲面

l  使用向量定位刀具,或对部件曲面进行普通铣削

l  在 NC 计算前,即可进行详细的刀具定位分析

l  通过任意的轴夹紧优化运行时间

l  在 NC 计算过程中注意机床运动性能

l  通过自动规避策略避免碰撞

l  模拟数控程序和机床运行并进行碰撞试验

l  编制数控程序参数

应用

加工复杂的密封槽、镗模、倒角和任意轮廓

Tebis技术专家正在接受直播采访

http://www.yizhibo.com/l/fsv5RZQ1FTtZhuGs.html?channel=yw_live_pop23&type=beauty(直播回放)

CIMT 2017这么大,我想去看看。

哈默的展位W3-102,Tebis好养眼。 

德马吉展位W3-101,Tebis低调显奢华。

Tebis已经深得国际知名机床厂商的厚爱,在工业 4.0 (第四次工业革命)时代,如何提升竞争力,保证创新力,提高盈利能力,Tebis都可以为您提供解决方案。Tebis是您可信赖的合作伙伴,帮助您全面整体引入领先的制造过程与技术。

技术引领创新,服务提升价值。您的需求,我们的解决方案。

 

 

 

(Tebis)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.