CIMT2017盛大开启 中图仪器精彩呈现

国际金属加工网 2017年04月20日

第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)于4月17日正式拉开大幕,来自28个国家和地区的1600多家企业参展,国内外知名机床工具企业将悉数到场,共同演绎行业发展的新格局。作为中国计量检测仪器设备行业佼佼者,中图仪器展台吸引众多观众的关注。

本次展会,中图仪器展示了SJ6000激光干涉仪、SJ5300螺纹及轮廓综合测量机、SJ5701粗糙度轮廓测量仪、SJ5100高精度光栅测长机、SJ200系列高度计以及全新推出的SuperView W1光学3D轮廓测量仪等计量检测产品,国内外观众在我司展位纷纷驻足流连,与我司工作人员就产品性能特点、典型应用、技术优势等详细交流了解,对我公司产品技术表示高度赞赏!

 

展会期间,中国计量科学研究院螺纹专家王为农老师来到中图仪器展位指导工作,并接受了我司专访,通过对王老师的采访,我们更加深刻地认识到国内精密计量检测行业现状,仍需要我们这些国产品牌不断奋勇向前,劈波斩浪,努力让中国制造走向全世界,成为像德国制造一样的金字招牌!同时,王老师也对我们中图仪器的产品予以了肯定和支持。今天就为大家带来展会现场的采访视频,让大家一饱眼福!

此次CIMT2017持续到4月22日(本周六),了解更多更新的计量检测技术和仪器设备敬请光临中图仪器展位,我们在北京新国际展览中心E1馆305期待您的到来!


网友评论

编辑推荐

相关主题