走进CIMT2017--机床篇

国际金属加工网 2017年04月19日

两年一度的中国国际机床展览会于4月17日-22日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举行,举世瞩目的行业盛事你又怎能错过?跟着我们高训中心的小伙伴,足不出户就能逛展会哦~


        中国国际机床展览会(CIMT)由中国机床工具工业协会创办于1989年,每逢单年举办一届,是中国最负盛名的国际机床工具展览会,是与EMO(欧洲国际机床展)、IMTS(美国芝加哥国际机床展)和JIMTOF(日本国际机床展)齐名的世界四大国际机床展之一。历经20余年,CIMT展会的国际地位和影响不断提升,已成为国际先进制造技术交流与贸易的重要场所,成为现代装备制造技术最新成果的展示平台,是我国机械制造技术进步和机床工业发展的风向标和晴雨表。CIMT展会汇集了全球最先进适用的机床工具产品,对国内采购商和用户来说,是不出国门的国际考察。

CIMT2017第十五届中国国际机床展览会主题为:新需求•新供给•新动力。充分诠释了当前环境下世界机床工具产业面临的全新挑战和机遇,准确地反映了行业的时代发展特征。


        那么本届展会有什么看点呢?奔跑在前线的高训中心小伙伴们将与各大品牌参展商逐一进行深入交流,把展会精华浓缩成一系列专题报道,带你深入了解行业最新动态。

1工艺集成度加强

本届展会各大品牌机床的显著特点是工艺集成度加强,展出大量一机多用产品。


        如DMG MORI的DMC 80 FDS为铣车磨一体机,具体细节小编不清楚,但是看着就好厉害!

2随处可见的自动化设备

机床展馆内,自动化设备随处可见,通过机器人将不同的机床整合成一个生产单元,包括自动分件、自动上下料等生产环节,最大程度实现生产自动化。


        随处可见灵活运作的机器人,让人感叹智能制造的高速发展!

3多个品牌带来“中国首秀”

多个制造业龙头企业在本次展会中带来最新技术成果,让新产品来了个中国首秀。


        各大国际品牌的首秀比拼,说明了他们对中国市场的重视,也说明了中国市场无与伦比的吸引力。

4

国际大品牌本土化

部分国际大品牌开始把生产线放在中国本土,实现产品本土化。增强了品牌的供给能力,降低了汇率波动对企业销售带来的影响。

 


网友评论

编辑推荐

相关主题