CIMT2017机床、刀具、测量企业新闻资讯、产品抢先看

国际金属加工网 2017年04月14日

CIMT 2017中国国际机床展览会将于4月17日在北京中国国际展览中心隆重开幕。该展览会是与EMO(欧洲国际机床展)、IMTS(美国芝加哥国际机床展)和JIMTOF(日本国际机床展)齐名的世界四大国际机床展之一历经20余年,CIMT展会的国际地位和影响不断提升,已成为国际先进制造技术交流与贸易的重要场所,成为现代装备制造技术最新成果的展示平台,是我国机械制造技术进步和机床工业发展的风向标和晴雨表。雷尼绍(W1-401)、蔡司(E2-201)德马吉森精机(W3-101)、达诺巴特(E4-201)、哈挺机床(W1-121)、伊斯卡(E2-801)、瓦尔特(E2-611)、等著名企业携新款产品亮相展会。

扩展阅读:CIMT2017专题雄克CIMT2017专题、:雷尼绍CIMT2017专题

M
achine tool

机床企业新闻、产品抢先看

4月17~22日,由中国机床工具工业协会主办的第十五届中国国际机床(CIMT2017)展览会在北京中国国际展览中心隆重举办。作为2017上半年全球影响力最大的行业盛会,本..
在CIMT2017展会上利勃海尔推出了一系列全新的工艺理念。本次展示了三个亮点:LGG180/280蜗杆及成型磨齿机、Skiving机床、刀具和流程一站式服务及LMS4.0智能化工厂..
每届CIMT展会,机床厂商都会精心挑选自家最具特色、最顶尖的产品拿出来展示;同时也会有许多展商在CIMT展会发布新品。在刚刚过去CIMT2017(第十五届中国国际机床展..
CIMT2017,6天时间,12万观众30万人次,穿梭于13万平方米的展馆中。中国国际机床展不仅仅是个展示的窗口、交易的平台,更是伴随世界机床产业技术进步走向未来的重..
机床、产品和服务间互连互通的发展将形成一条不间断的数字化工艺链。同样,传感器和软件的重要性与日俱增,机床行业同样如此。因此,DMG MORI将继续加强软件解决..
4月份,在CIMT2017机床展期间,不少人员都反映,市场有了回暖的迹象。但随着国内机床上市公司一季报的陆续发布,却发现了数据支撑不够充足。但考虑到机床行业的特..
CIMT 2017中国首秀- 带磨削套件的DMC 80 FD duoBLOCK。高性能套件-第四代DMC 80 FDduoBLOCK®是满足高难度5 轴铣削加工和铣/车复合加工以及磨削加工要求的理想选择..
作为全球领先的机床制造商,德马吉森精机(DMG MORI)公司的一举一动都会吸引到行业的关注。在刚刚结束的CIMT2017展会上,DMG MORI再次以超大展示阵容参展,DMG MO..
中国国际机床展览会(CIMT 2017)作为业内领军企业全面展示新技术、新产品的交流平台,也是机床工具领域的国际性博览会。美国施泰力此次全新亮相,HDV系列卧式数..
作为全球精磨技术的卓越领导者,联合磨削集团(UNITED GRINDING Group)在本次CIMT2017展会上携旗下的八大品牌带来了多款磨削艺术品。旗下内外圆磨床的主力军Stu..

C
utter

刀具企业新闻、产品抢先看

4月17~22日,由中国机床工具工业协会主办的第十五届中国国际机床(CIMT2017)展览会在北京中国国际展览中心隆重举办。作为2017上半年全球影响力最大的行业盛会,本..
CIMT2017,6天时间,12万观众30万人次,穿梭于13万平方米的展馆中。中国国际机床展不仅仅是个展示的窗口、交易的平台,更是伴随世界机床产业技术进步走向未来的重..
针对本次CIMT 2017展会主题“新需求•新供给•新动力”这三个”新“,作为全球领先的金属切削解决方案专家,瓦尔特此次参展也体现了三个‘新’,那就是新平台、新方..
四月的北京,春花正盛,生机勃然。在新国展举办的CIMT2017,为机床行业带来了一缕清凉的春风。CIMT2017展会的主题是:“新需求•新供给•新动力”。机床展览会是观..
伊斯卡的展台,总少不了英格索尔刀具的身影。这一次,英格索尔以独立的展岛形式闪耀亮相。
山特维克可乐满SilentTool减震加工技术
山特维克可乐满最新铣削产品介绍
山特维克可乐满最新齿轮加工刀具介绍
山特维克可乐满最新圆柄刀具产品介绍
2017年4月18日,北京——由中航国际航空发展有限公司(以下简称“航空发展公司”)主办的“引进·合作”航空制造装备供应商大会在第15届中国国际机床展(CIMT201..

M
easurement

测量企业新闻、产品抢先看

Global S,是海克斯康经典系列,伴随中国制造业20年的成长和共同发展,被广泛应用在航空航天、汽车、电子、模具、机械制造和医疗等多个行业,连续多年问鼎销售神..
四年前,全球领先的三坐标测量机供应商蔡司收购了世界3D在线测量解决方案三大供应商之一的德国HGV Vosseler公司,自此拉开了从传统三坐标测量机供应商向智能测量..
在CIMT2017上,温泽集团CEO Frank Wenzel先生表示:面对市场需求的改变和升级,温泽总是能此快速做出反应,产品和市场策略也在不断发生着变化,不断将智能化测量..
自1989年创办以来,中国国际机床展览会(CIMT)现已成为当今世界机床工具行业最具影响力的四大名展之一。2017年4月17-22日,作为便携式3D测量解决方案和3D工程服..
春回大地,和风细雨,又是生机勃勃的开始。自2025中国制造的概念引领创新大潮,各行各业从制造到“智”造的脚步便一刻也不停歇。作为便携式3D数字化领域的引领者..
全球新一轮科技创新正在加速推进,数字化是工业和社会发展的大势所趋,在当前的数字化进程中,涌现出很多挑战和机会,互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴..
在全球领域,竞争方式正在发生悄然的变革。在德国工业4.0和中国制造2025战略的驱使下,智能化测量成为产业转型升级的主要趋势,很多企业对测量的智能化以及测量的..
“本届CIMT展会,令我印象深刻的是——‘中国制造2025’与‘工业4.0’给机床行业带来的巨大变革。人们正通过电子设备、互联网获取最前沿的信息,这就意味着我们必..
全球新一轮科技创新正在加速推进,数字化是工业和社会发展的大势所趋,在当前的数字化进程中,涌现出很多挑战和机会,互联网环境下的集成化的智能制造正在悄然兴..
第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)期间,中国计量科学研究院螺纹专家王为农老师来到中图仪器展位指导工作,并接受了我司专访,通过对王老师的采访,我们更..

 

网友评论

编辑推荐

相关主题