国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

CIMT2017:美孚DTE20系列

国际金属加工网 2017年04月14日

CIMT2017中国国际机床展览会将于4月17日在北京中国国际展览中心隆重开幕。该展览会是与EMO(欧洲国际机床展)、IMTS(美国芝加哥国际机床展)和JIMTOF(日本国际机床展)齐名的世界四大国际机床展之一。美孚DTE™ 20系列亮相展会。展位号:WL-118。

美孚DTE™ 20系列高品质液压油可以为液压系统提供稳定的压力输出和抗磨损保护,帮助其持续高效运转。美孚优质液压油使用了高品质的基础油和高级添加剂技术,能帮助客户在机器设备的使用效率和产能方面创造巨大的收益,助其在日益激烈的竞争中脱颖而出。

美孚DTE™ 20系列拥有出色的抗磨损性能,能有效地保护精密的液压零部件,帮助延长它们的使用寿命,从而有效帮助提高生产效率和降低生产成本;杰出的抗氧化性能和清洁性能,可有效减少沉积物和油泥的产生和防止在液压元件表面形成漆膜,增强设备可靠性,减少停机时间、保养成本并提高系统总体性能;可靠的空气释放性、出色的耐温性和高泵送性,可以提高您液压系统的效率,从而提升产能和提高生产力。

美孚DTE™ 20系列能够为液压系统和设备提供出色润滑保护,确保其保持高效稳定的运行状态。该系列产品自问世以来就被广大客户所认可,令机械加工企业更省心。此外,美孚DTE™系列产品已受到超过1,000家全球设备制造商的青睐。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.