国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

福斯润滑油即将登陆2017中国国际机床展览会

国际金属加工网 2017年04月11日

第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)将于2017年4月17-22日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举办。福斯润滑油,将再度携手主办方,作为官方指定唯一油品合作伙伴助力此次盛会,为一众国际知名机床参展商提供展览所需的各种油品。同时这也是福斯连续第7次参加中国国际机床展。

为期六天的展会期间,福斯将为您奉上:

技术讲座

在福斯展台上,我们邀请福斯产品专家就高压冷却如何提高生产效率,福斯低油雾技术为客户改善车间环境、减少油品消耗为主题,进行一天三场的循环讲座,为用户支招。

现场演示

展台专设实验区域,带来关于冷却液抗泡、抗杂油能力、防锈的现场实验,让您亲自体验福斯产品的优越性能。

联合展示

同时,我们还将携手战略合作伙伴德马吉森精机机床为您做现场应用展示。

福斯,1931年在德国创立,现在已成为世界最大的独立润滑油供应商之一。通过持续地研发新产品来满足不断发展的现代工业的新要求,福斯为客户提供一站式润滑解决方案。期待您的莅临CIMT 2017 福斯展位。

时间:2017年4月17日-22日

地点:北京 中国国际展览中心

展位号:室外展馆E8-306

德马吉森精机 - 福斯联合展台 W3-101


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.