京东方、友达光电、联想、欧菲光、捷普电子、纬创资通组团参观上海国际全触与显示展

国际金属加工网 2017年04月11日

2017上海国际全触与显示展将于2017年4月25-27日在上海世博展览馆举行。上海国际全触与显示展是一个集触摸屏和显示技术为一体的产品和技术贸易平台。2017年,为助力产业发展,推动围绕面板企业的产业链协同创新,展会联合“中国光学光电子行业协会液晶分会”,同期推出 “上海国际新型显示技术展” ,打造全球触控和显示的全新交流渠道。

立足于中国触控和显示产业雄厚的技术基础与市场条件,上海国际全触与显示展汇聚了来自全球触摸屏,显示面板,制造设备,应用材料,测量测试,元器件等相关行业的上百家知名企业参展,并与亚洲另一大电子制造产业盛会NEPCON China同期、同地举行,使得参观范围更扩大到了电子制造中的表面贴装技术,焊接,测试测量,工业自动化及印刷电路板等。参观者自由穿梭于各大展会,不仅能够现场直击电子行业上下游新型产品和技术演示,还可以通过参与主办方精心规划的各类论坛会议,与全球的技术专家,行业翘楚及领军企业一起分享行业发展资讯,管理经验和技术前瞻。从而帮助参观者更准确的评估市场热点,优化采购决策。

据主办方上海励扩展览有限公司介绍,截至目前,展会预订面积超过90%。同时,展会的观众邀请工作也在紧锣密鼓地进行中,目前已有超过12,500名观众通过微信、网站、电话等方式进行了观展预登记。

另外,展会还得到了多家相关行业协会的鼎力支持,中国光学光电子行业协会液晶分会上海市多媒体行业协会、南京平板显示行业协会等十数家协会组织会员单位前来参观采购,并全力配合展会的宣传工作。南京平板显示行业协会副会长、专家委员会主任薛文进表示:作为触控与显示行业知名品牌之一,全触与显示展已成为触控与显示行业的年度盛会,是参展企业向客户以及同行展示最新触控和显示技术产品的绝佳机会,也是业内各界人士互相交流沟通的平台目前协会的很多会员对参加专业的展会活动都很感兴趣,不但能了解市场发展趋势,还有机会拓展更多的业务合作。

与此同时,触控与显示行业领军企业参观团的邀请工作也正如火如荼的进行之中。天马微电子200人参观团确认行程,京东方、康得新、欧菲光、中兴通讯、联想、电气硝子、龙腾光电、国显光电、纬创资通等行业顶尖企业参观团人数较往年翻翻。

苏州三星、昆山友达、苏州友达、上海中航光电、和辉光电、南京中电熊猫、合力泰、中华意力、华东电子、华睿川电子等企业组团正全力沟通中。

为了提高组团观众的满意度及其观展的有效性,主办方将根据组团企业的个性化需求,提供商务配对服务,并倾力协调展会、论坛之间的行程安排。当然,免费班车接送、贵宾休息室、茶点等贴心服务也是必不可少的。集齐同公司20人以上报名参观,且在上海周边二小时车程内,提名人和团员均有精美好礼相赠。

(上届组团回顾)

为了促进及鼓励展商邀约自己的客户、专业观众邀约自己的同事参观展会,主办方还组织了多种奖励活动。值得一提的是集鸡达人游戏。游戏有展商工作人员通道和观众通道,展商及观众可以生产个性邀请函邀请客户、同事参观展会,邀请到的观众人数将决定您获得奖品的数量和等级!邀约人数越多,奖品越多越高大上!小麦餐具、机器猫台灯、数码收纳包、支架充电宝、智能平衡车和航拍无人机等奖品等您领取。

上海国际全触与显示展组团工作正如火如荼地进行,欢迎业界同仁积极报名参观,并推荐同行人员。距离4月开展不足2周,可以预见的是,2017上海国际全触与显示展将是华东地区乃至于中国触控与显示行业的一次集会盛宴。组团观众可以至展会官网下载中心下载组团观展登记表格,填写完毕后发送给主办方(haibin.li@reedexpo.com.cn),也可直接致电给主办方(热线电话为010-5163 0113)。

2017上海国际全触与显示展/国际新型显示技术展

时间: 2017年4月25-27日

展 馆:上海世博展览馆

地 址:上海市浦东新区国展路1099号

观众预登记途径:

扫一扫,即刻观展预登记

点击此处,立即预约登记

关注官方微信订阅号: quanchuexpo

关注官方网站:http://sh.quanchu.com.cn/

参观咨询:

李海宾 女士

电话:+86 10 69940113

电子邮件:haibin.li@reedexpo.com.cn

参展咨询:

张祥丽 女士

电话:+86 21 22317258

电子邮件: sunny.zhang@reedkuozhan.com

关于展会主办单位

上 海励扩展览有限公司,是由励展博览集团和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的公司)于2015年在中国组建的合资公 司,是专业的国内及国际触摸屏行业的展会主办机构,也是励展博览集团在华的九家出色的成员公司之一。目前,公司每年分别在上海和深圳两地举办的行业展会包 括广为人知的中国国际触摸屏展览会(简称:全触与显示展,C-TOUCH&DISPLAY)、中国国际高性能薄膜制造技术展览会(简称:FILM EXPO)、中国国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(简称:APFO EXPO)及3D打印技术展览会暨研讨会(简称:3D Printing)。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自 智能终端、汽车产业、工控、航空航天、传媒广告、医疗及房地产等领域的海内外专业观众及买家前来了解高品质专业的产品及技术解决方案,积极推动了国内乃至 国际触摸屏和3D打印行业的迅速发展。


网友评论

编辑推荐

相关主题