直接金属3D打印给牙科实验室带来收益增长

国际金属加工网 2017年04月07日

Michal Hermanek是MicroDent公司的创始人和拥有者,这家公司是捷克和斯洛伐克地区最大型的牙科实验室和牙CAD/CAM服务的供应商。Michal Hermanek认为3D Systems的直接金属3D打印机让他的公司比他预想的发展的更快。

五年前,Hermanek发现牙科生意立足于两个方面:传统牙科和数字化解决方案。作为一个技术娴熟的毕业生和牙医家族的一员,他立即看到了发展中的牙科CAD软件解决方案和扫描的潜力。不久,3D打印的想法变成他和他的团队的目标。随着公司的发展,Hermaneck开始研究直接金属激光熔融系统。

制作了一个小型的牙桥模型,Hermanek把它发给了几个3D打印供应商来进行测试,并评估结果。在他评估的3D打印模型中,有一个特别突出。“这个质量非常好的模型是由3D Systems公司的ProX™100打印出来的(以前叫Phenix PXM),完全没有变形和扭曲的情形出现,而且可以承受多次烧结。”Hermanek说,“精确度和价格也是我们选择ProX 100的主要考虑因素。”

网友评论

编辑推荐

相关主题