国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

2017 “拓新道”-福斯中国工业油经销商年度大会圆满落幕

国际金属加工网 2017年03月29日

2017福斯工业油经销商大会于3月21日在辽宁营口五矿豪生大酒店召开,来自全国的百余位福斯工业油经销商代表相聚渤海之滨,共拓新道。

福斯中国首席执行官朱庆平先生向与会的经销商分享了2017年的新规划,很多重大的项目将要开展和落实,比如吴江新厂建设项目、SAP及其他公司级管理运营项目等,在致辞中强调,“福斯集团的企业文化建设与推行将作为今年的重点项目全面展开,”并向经销商们透露了尚未公布的一些细节。

福斯中国工业油销售副总裁 Andreas Bastian 博士非常自豪的表示,“2016是被福斯中国载入史册的一年,通过各位经销商的努力,工业油销量的增长达到了17%,实现了历史性的突破”,为了实现2017持续增长的目标,福斯也提供新产品、重点项目推介、提高经销商培训等方面的支持,为了鼓励工业油经销商,Andreas还承诺将组建“工业油经销商白金俱乐部”来表彰具有突出绩效贡献的经销商们。

 

本届经销商大会上,共颁出包括2016最佳增长奖、最佳技术服务奖、最佳金属加工液奖、最佳新经销商奖四个奖项,感谢这些经销商作为福斯销售力量的有力补充,赢得了市场的认可。

 


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.