测量“智造”新世代 ,雷尼绍CIMT助力高效制程

国际金属加工网 2017年04月15日

第十五届中国国际机床展览会(CIMT2017)于4月17-22日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。 雷尼绍将携旗下精密制造及过程控制解决方案登陆CIMT-中国最负盛名的国际机床工具展览会。

本届CIMT 以“新需求•新供给•新动力”为主题,作为世界领先的测量与过程控制解决方案供应商,雷尼绍一直积极应对个性化需求、批量定制和高端制造成为主流市场的强劲需求,助力智能制造。高效与自动化是机床性能的重要标志。现代机床以减少和降低生产过程人工参与、缩短加工时间、实现长时间少人或无人连续高效生产为目标,不断取得新成果新进展。

CIMT现场雷尼绍将带来生产线零件自动检测及反馈单元的精彩演绎,利用机械手臂将雷尼绍机床测头OMP400与Equator比对仪相结合,轻松实现生产过程的全面自动化。

真诚期待莅临我们的展位W1-401,全方位感受智能制造的无限可能性。

雷尼绍还将于4月18日举办两场技术交流会(W202会议室)。为观众带来关于“快速提升机床性能, 迎接智能制造新世代”(9:30-12:00)及“Renishaw新一代工业级自动化RenAM 500M增材制造系统技术和应用”(13:30-16:00)的头脑风暴。

展会更有官方微信问答送礼等精彩互动活动等着您哦。

现场扫码关注雷尼绍官方微信的朋友都可以凭关注页面现场领取精美小礼品一份。

雷尼绍机床测头OMP400

OMP400超小型测头采用获得专利的RENGAGE™应变片技术,适用于中小型加工中心。当测量复杂的3D形状和轮廓时,它具有无与伦比的亚微米级测量性能。高级功能包括机床性能监控和在线测量。与所有雷尼绍光学接收器兼容,因此用户可升级现有装置。

全新Equator™多功能比对仪

雷尼绍工作人员向观众介绍全新Equator™多功能比对仪

Equator比对仪通过向车间提供高重复性、对热效应不灵敏、多用途并且可重新编程的比对测量方案,实现制造过程控制。Equator比对仪是一套灵活的比对测量系统,能够为手动或自动测量应用提供高速、可重复和易用的测量解决方案。因此,全球数以百计的制造商正在逐步用Equator比对仪替换其目前的测量方案。

展会现场展示的生产线零件自动检测及反馈单元,正是体现加工现场利用机内测量及机外测量双重测量实现智能制造,加工自动化并达到制程管控的目的。

新型REVO® 多传感器五轴测量系统

REVO系统是雷尼绍推出用于坐标测量机 (CMM) 的革命性多传感器五轴测座,采用同步运动和五轴测量技术。其具有高性能扫描、非接触式测量和表面粗糙度分析功能,可极大降低坐标测量机在超高测量速度下的动态误差。REVO系统适用于航天航空船舶、机车、汽车等大型及超大型尺寸的测量任务,可快速、高精度完成各种复杂工件的测量。

展会现场两台三坐标将配备新型REVO系统,分别对汽车缸体以及航空整体叶盘进行演示测量。

RenAM 500M工业增材制造系统

RenAM 500M是利用雷尼绍自行设计制造的光学系统和控制平台制成;这也将成为我们未来增材制造系统产品系列的基础。其专为批量生产而研制,可采用金属粉末床熔化技术直接根据CAD数据制造多种金属材质的复杂组件。它具有自动化的粉末和废物处理系统,可实现工艺品质的一致性、减少操作人员与粉末或废物的接触并确保高标准的系统安全性。

QuantAM是专门为雷尼绍增材制造平台设计的,可以更加紧密地集成到机器控制软件中,并且允许准确、快速地查看雷尼绍增材制造系统的所有加工文件,包括来自第三方软件包的文件。

展会现场会有大量医疗模具以及工业相关的3D金属打印样件展示,期待各位前往领略雷尼绍增材制造系统的无限可能性。

关于雷尼绍

雷尼绍公司 (Renishaw plc) 是世界测量和光谱分析仪器领域的领导者。我们开发的创新产品可显著提高客户的经营业绩 — 从提高制造效率和产品质量、极大提高研发能力到改进医疗过程的功效。

我们的产品可广泛应用于机床自动化、坐标测量、增材制造、比对测量、拉曼光谱分析、机器校准、位置反馈、口腔CAD/CAM、形状记忆合金、大尺寸范围测绘、立体定向神经外科和医学诊断等领域。在所有这些领域,我们的目标都是成为长期合作伙伴,不管现在还是将来,都始终如一地提供满足客户需求的优异产品,并提供快捷、专业的技术和商业支持。

了解详细产品信息,请访问雷尼绍网站:www.renishaw.com.cn

关注雷尼绍官方微信(雷尼绍中国),随时掌握相关前沿资讯:


(雷尼绍)

网友评论

编辑推荐

相关主题