萨瓦尼尼携两款机型亮相CIMT2017 展位号:W2-153

国际金属加工网 2017年03月28日

萨瓦尼尼公司是由意大利著名工程师萨瓦尼尼先生创建于1963年, 是世界上制造钣金柔性加工系统的最杰出代表之一,发展至今已成为一家全球性的股份制集团公司,拥有4家制造工厂,年销售额3.5亿欧元左右:第一家工厂,也是公司的总部所在地,位于意大利的维琴察(Vicenza), 有 600 多名员工; 第二家工厂位于奥地利的林茨 (Linz), 有300多名员工;第三家工厂位于意大利的阿维尼诺 (Avellino),有 60 多名员工;第四家工厂位于美国的汉密尔顿(Hamilton),有 60 名多员工; 并且在德国、法国、荷兰、西班牙、瑞典、英国、日本、韩国、中国、马来西亚、俄罗斯、印度、巴西、阿联酋、泰国等国家,设有分公司。经过了近30年的认真钻研与开发,在满足全世界1600多个用户需求的基础上,萨瓦尼尼的产品有了极大的改进与提高。

1977 年萨瓦尼尼推出世界上第一台P4多边折弯中心,1978年开发出S4冲剪复合系统,1979年在德国 HANNOVER (汉诺威)展览会上,萨瓦尼尼公司推出了世界上第一条金属板材柔性加工生产线S4.P4,在这个基础上萨瓦尼尼公司不断完善并开发新的设备和配套的控制系统及软件。

萨瓦尼尼公司的冲剪、折弯的钣金柔性生产线,可广泛应用于开关柜、钢质办公家具、电梯、金属天花和幕墙、厨房设备、工具箱柜、钣金分包商、暖通空调、通讯机箱机柜、防盗门防火门、商用冰箱冰柜、超市货架、照明电气、汽车烤漆房、农业机械、畜牧养殖设备、等行业。“萨瓦尼尼”公司的钣金柔性生产线,可减少在制品,提高产品质量,降低劳动成本,增加效益;特别适用于多品种、小批量的即时化、精益化生产。

此次CIMT展会,萨瓦尼尼将会带来两款机型:

1)P2lean紧凑型多边折弯中心

如果你正在寻找一台单机,它可以满足你所有的折弯需求,那么萨瓦尼尼新一代紧凑型多边折弯中心P2lean将是你最好的选择:独立智能的操作系统,可以高效的完成不同工件的折弯,并能实现全自动化折弯。

广泛的适用性:

P2lean可以做到更长工件的折弯,且厚度最高可达3.2毫米,并能避免产生废料。一台P2lean便能满足你对单品种大批量或多品种小批量的生产需求。

MAC 2.0技术:

P2lean可以在折弯时检测每一块板材的回弹系数和拉伸强度,从而自动补正折弯力度。在MAC2.0的帮助下,即使同一批板材的回弹系数各不相同,萨瓦尼尼的设备依旧可以保证这些工件的折弯精确性和一致性。这大大降低了测试时间和废件率。

通用的折弯模具

对P2lean来说,整个折弯过程无需更换任何模具。一副通用的模具可以胜任各种折弯需求,并会根据程序设定的尺寸进行自动的调整,保证了操作者的安全和产品的品质。

柔性自动化:

操作上,P2lean只需要操作者将板料放在工作台面上,折弯后取下工件就可以了。其他操作完全是自动完成。

经济的能耗:

创新的伺服和液压混合动力驱动,让设备的平均能耗只有5千瓦。

更小的占地空间:

P2lean的折弯高度增加到165毫米,长度增加到了2180毫米,但是机器占地面积仅为18平米。

2)P1精益型多边折弯中心

P1精益型多边折弯中心是针对钣金加工的最新型解决方案,可以说它是传统折弯机的一个升级,同时也是兼顾了多边折弯中心的诸多功能。在传统的折弯机上,要求大量的折弯模具和很长的更换时间,而P1只需要同样的模具可以完成更多的功能:四付模具,无需调整时间。

P1折弯刀的移动依靠专利的动力学技术,从而使每次折弯动作时间最多不超过2秒钟。

P1精益型多边折弯中心具有了萨瓦尼尼多边折弯技术的所有特点和优势,例如4个通用的万能模具,完美的软件操作。这都归功于我们将30多年来,在折弯领域的经验积累,才让P1精益型多边折弯中心有如此完美的表现。

P1设计之初,我们就对市场做了深入的研究分析,更大程度上去关注经济和环保方面。我们利用强大的计算机系统设计和模拟设备的每一个小细节,从重量到结构,从精确度到能耗,不放过任何一点可以提高之处。P1在设计上,最大化的发挥单位能耗上的表现,最小程度的影响环境。P1的平均能耗只有3千瓦。

网友评论

编辑推荐

相关主题