国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

Mastercam将参加SIMM 2017深圳机械展

国际金属加工网 2017年03月28日

第18届深圳国际机械制造工业展览会(SIMM2017 深圳机械展)将于2017年3月29日至4月1日在深圳会展中心隆重举办。该展会是华南地区每年一度重大机械行业展会之一。

本届深圳机械展上,Mastercam 的资深代理商冠德软件科技有限公司将为观众带来关于 Mastercam 2017的最新资讯及应用实例。

包括:

Mastercam 铣削: 包括2D铣削、3D铣削及 Mastercam 革命性的专利技术——Dynamic Motion™动态加工技术。

Mastercam 多轴铣削:将复杂的五轴编程化繁为简,并提供安全的刀路验证及机床仿真,确保五轴加工的安全及高效。支持中国市场上绝大部份品牌的五轴数控机床

Mastercam 车削:包括基础及高级车削编程方案,配合使用 Mastercam 铣削模块,使车铣加工更多元化。加工策略包括:开粗、精修、攻丝、挖槽、钻孔以及配合C/Y 轴车铣加工的编程功能。

Mastercam 同步车铣复合:成熟的同步车铣复合加工编程工具,有效简化目前市场上多通道、多任务车铣复合加工中心的编程难度。为客户带来编程、检测、机器实效仿真一体化,后处理客户订制的无缝加工车铣复合加工体验。

Mastercam 叶片专家:强大的叶轮叶片类工件专门加工模块,通过简单设置即可完成复杂的叶轮叶片编程。

Robotmaster for Mastercam - 基于 Mastercam 的机械手离线编程解决方案, 支持市场上各大品牌机器手,包括ABB、Fanuc、Motoman、Staubli、Denso、Kuka 等等。

 


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.