切削油对汽车零部件的重要性

国际金属加工网 2017年03月27日
C
utting oil

切削油最新技术与应用

切削油(cutting oil) 用于自动作业的彻底保护。切削油技术门户涵盖了切削油的品牌选型、产品选择、应用案例、解决方案、技术应用、答疑解惑、常见问题和厂商针对切削油的市场及技术活动.
 

切削油对汽车零部件的重要性

切削油或切削液是金属切削加工的重要配套材料。在金属加工作业中,切削油基本上可区分为油性切削油、水溶性切削油、合成切削液三大类。使用切削油可以起到润滑、 冷却、防锈、清洗等作用。记忆储存。 切削液金属加工润滑加工清洗切削加工 wangli12[0.0.0] 举报此信息编辑此信息 网友评论 昵称 匿名 评论 还没有人评论..
用途: CUT COOL7920水溶性切削油是为汽车制造用铝制件的一般加工和磨削而设计的,也推 荐用于铸铝和精练铝合金车轮的一般加工 金属:铝、钛、特殊合金、铸铁、碳钢、高速钢、高合金钢、不锈钢、铜 负荷范围:中负荷操作
壳牌壮马士BX水溶性切削油是由高度精炼的矿物基础油,乳化剂和其它添加剂配制而成,与水按一定比例混合后可配制成稳定的水包油型乳化液,作为通用型金属切削液使用。
嘉实多润滑油MG水溶性切削油,嘉实多Hysol X水溶性切削油 嘉实多润滑油 4K极压乳化油,嘉实多Hysol X水溶性切削油, 嘉实多Hysol X水溶性切削油是一种高科技,多用途,生物性能稳定的水溶性半合成切削液,有良好的润滑和挤压特性。本品在所有的水质中都有出色的加工性能,但更适用于软水。是为绝大多数的金属加工而开发出来..
壳牌Metalina D 202水溶性切削油是全合成高性能冷却液,不含氯、亚硝酸盐、二级胺和六氢化三嗪,推荐用于铸铁和黑色金属的平面磨和外圆磨削。
美孚克特102为多用途矿物型水溶切削油;由特殊配精制而成,乳液稳定,品质独特,可与广泛硬度的水相结合;由于含油量高,因此切削效果佳,对刀具有良好的润滑和防腐保护作用。该产品不含氯、酚及氯化物添加剂。可用于铁金属,有色金属如铝及铜的加工,且不产生污渍。是具有经济效益的多用途水溶性切削油。
MOTOREX SWISSCUT ORTHO SX 是不含氯化物和重金属的水溶性切削油。适用于大多数难加工工艺。即使是最难加工的材料所需的苛刻加工环境,也同样可以被满足。

网友评论

编辑推荐

相关主题