AMADA SIMM2017展前预览丨带您见识下什么叫工作中的男人是最帅的!

国际金属加工网 2017年03月27日

3月29日,集万众瞩目为一身的SIMM2017深圳展会即将拉开序幕。为了这次展会能够顺利、完美以及圆满的举行,我们AMADA深圳的同事加班加点,放弃了与家里一起共享天伦之乐的休息日,一直奋战在展会的前线。

你们能想象到2天后你所看的AMADA展台曾经就是这样一块空地吗?

光纤激光加工机LCG3015AJ进场。

双伺服直接驱动NCT:EM2612M2进场。

AMADA的工程师正在紧锣密鼓的对最新切削机PCSAW720进行最后的组装

冲床的调试已经基本完成,工程师在做水平测试

都说工作中的男人是最帅的,看AMADA工程师虽然衣服满是灰尘,手套沾满油污,但是你们依然是大家心目中最帅的AMADA员工!。

AMADA展台已初具雏形,我们等你3月29日来现场揭开神秘面纱


网友评论

编辑推荐

相关主题