雄克CIMT 2017 展品预览:TENDO Slim 4ax高刚度细长型液压刀柄

——CIMT2017展位号:E3-712

国际金属加工网 2017年03月24日

雄克TENDO Slim 4ax高刚度细长型液压刀柄,成功组合了两种刀具夹持技术,将符合DIN 69882-8标准的热缩刀柄完整外部几何结构与高质量液压膨胀技术相结合。这款细长型精密刀柄非常适用于连续生产,尤其是汽车工业。其特别设计用于轴向操作,并能够在五轴加工中心模具制造行业中,在靠近干涉轮廓的位置进行铣削钻孔和铰孔操作,并展示出卓越的性能。一系列测试结果表明,液压刀柄的阻尼减振性能可大幅优化铣削操作过程。液压刀柄设计能够减少Y向力量推进的峰值切削振幅,降低刀具的变形。通过减少横切机构和刀具刃口的负载能够显著延长设备的使用寿命。

即插即用,轻松更换

如同每款雄克TENDO液压刀柄一样,雄克TENDO Slim 4ax也具有高夹持回转精度、完美的阻尼减振性能以及使用扳手便能快速更换刀具的性能。即使是狭窄外形和位置公差也能精确操作,无需购买价格高昂的外部装置。在此之前,所有液压刀柄都是短小型的,而热缩刀柄则为细长型,如果有两种刀柄需要更换的情况,就会出现计划外的开销。这款精密装置可以即插即用,无需对机床进行重新编程,就可以1:1替代热缩刀柄,为用户在实际应用中带来便利。

雄克TENDO Slim 4ax高刚度细长型液压刀柄具有微量润滑系统(MQL),防尘而且维护要求极低。TENDO Slim 4ax在2.5xD长度的永久夹持回转精度< 0003 mm,转速为25000 rpm时动平衡等级为G 2.5,也能够无缝兼容雄克液压刀柄系统中的组件。目前已推出的型号有HSK-A63尺寸为ø 10 mm/L1=120 mm、ø 12 mm/L1=90 mm、ø 12 mm/L1=120 mm、ø 14 mm/L1=90 mm、ø 14 mm/L1=120 mm、和ø 20 mm/L1=90 mm。而直径从6 mm至32 mm以及L1尺寸为90 mm、120 mm和160 mm的型号已在规划中。

雄克精密机械贸易(上海)有限公司

CIMT 2017 展位号:E3-712

网友评论

编辑推荐

相关主题