OSG携最新产品系列亮相2017CIMT

国际金属加工网 2017年03月23日

作为国内最知名的机械展览会,2017年的北京CIMT将是国内外知名机械和工具厂商展示产品的重要平台。而OSG作为专业的整体式工具的制造商,也将携最新的A-Brand产品系列和先进的加工解决方案系列亮相。全新的A-Brand系列集结了OSG高性能产品,包括高性能的丝锥钻头铣刀,能应对各种不同的加工条件和加工材料。

A丝锥硬质合金系列——A-CSF/A-CHT

OSG的全能A丝锥自诞生以来,便因为其能适用于各种加工环境和加工材料,而深受客户的喜爱。继去年推出了长柄、管螺纹、DIN标等系列之外,2017年又重磅推出来硬质合金A-CSF/A-CHT系列。该系列采用了特殊的油孔式样,其喷油量能达到传统丝锥的1.3倍;采用了FX涂层,能增强刀具的耐磨性;棒材采用了超微粒子超硬合金,使刀具能展现出高耐磨性和高韧性,防止刀具的磨损。

硬质合金钻头——AD/ADO系列

OSG 于2016年底最新推出的ADO硬质合金内冷钻头和AD硬质合金钻头。钻头使用了波状刃的设计,可以细小分段切屑;采用了大容屑槽的设计,能提高排屑性;采用了OSG 专利的EgiAs涂层。EgiAs涂层由耐磨层和纳米周数基层组成,防止裂纹的传播,提高了耐磨损性和耐热性,并优化了涂层的韧性,从而真正实现刀具的稳定性和长寿命。

低阻力抗震铣刀——AE-VMS系列

为了应对模具行业对加工效率不断提高的要求,OSG研发并推出了全新AE-VMS铣刀系列。AE-VMS采用了正前角的设计,能降低切削阻力;刀具具有高刚性,能提高加工精度;采用新型的沟槽形状,能实现良好的排屑性;表面处理采用了OSG全新的DUARISE涂层,涂层具有润滑性、高耐磨性、高温氧化性优良的复合多层结构,能有效抑制裂纹的传播;同时采用了表面平滑处理,可以保证工件加工面的精度。

网友评论

编辑推荐

相关主题