立嘉展参观预登记全面启动,这些福利通通可拿!

国际金属加工网 2017年03月21日

由中国机械工业联合会、重庆市经济和信息化委员会、重庆市商业委员会、国家国防科技工业局信息中心、重庆市立嘉会议展览有限公司等单位主办,中西部20余家主要行业协会联合主办,重庆市立嘉会议展览有限公司执行承办的“2017第18届立嘉国际机械展览会”将于2017年5月25-28日在重庆国际博览中心(悦来)举行。

目前,立嘉展参观预登记活动已全面启动,一系列优惠服务加磅放送。预登记成功的专业观众将晋升为立嘉展VIP观众,观展期间可享受专人导览、现场福袋、刷脸免办证等服务。预登记成功的团体观众还可拿交通补贴或免费午餐券,重庆参观团达10人、外地参观团达7人即可拿交通补贴或选择午餐券。为了鼓励更多外地制造业人士来渝参观,组委会特别推出“自驾观展免长途”的优惠服务,对于四川前1000名、贵州前200名预登记成功的观众,四人一车,展会期间自驾来渝观展,可享受路费报销(四人一车一报)或选择星级酒店住宿,但需提前两周联系组委会做好登记,名额有限,手快者得!

第18届立嘉国际机械展览会伴随重庆直辖20周年,将以“创新、开放、多元、共享”为主题献礼重庆。在优化传统的金切机床、钣金加工、成形机床、铸锻热等主题展基础上,重点丰富工业自动化,同时新增国防智能制造、高精铝材加工项目,以更完整的产业链展示展出行业内的新设备、新技术、新工艺,多角度呈现智能制造解决方案,全面加速“传统制造”向“智能制造”转型。

届时,六大展馆同时开放,展示面积达78000平方米,预计将有900家海内外知名企业参展,围绕汽车制造、国防军工、航空航天、钣金等主题打造三大主题交流会场,30多场涉及行业、技术等主题交流会议精彩上映,不仅将展会打造成为企业一站式的采购平台,也将成为企业交流、技术咨询的最佳选择。

同时,为鼓励企业培养高技人才,配合重庆市总工会开展的巴渝工匠评选在全社会营造尊重技能、劳动伟大的良好氛围,实现制造强国,由立嘉展组委会开展的大型评选活动“立嘉杯-最佳工匠”将面向行业评选出一批工匠代表,并在5月27日“2017机械制造业专业工程师交流会”上进行颁奖,欢迎关注并积极参与。

预登记观展请拨打0***.


网友评论

编辑推荐

相关主题