国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

2017年Tebis中国总部第一场CAM培训圆满结束

国际金属加工网 2017年03月20日

在工业 4.0 (第四次工业革命)时代,数控机床的应用数量不断增加,CAM技术已成为我国数控技术的重要部分,CAM软件的普及应用,将会对我国制造业的发展起到重要作用。

Tebis以“高端CAD/CAM软件,优化制造过程”著称,为了让大家全面了解CAM的优势及操作要点,Tebis中国总部于2017年3月13日起开展了为期5天的系统培训,此次培训受到用户的积极响应,报名人数络绎不绝,培训学员都非常重视此次培训。

整个培训深入浅出,内容系统全面,学员系统学习了Tebis CAM基础培训(3+2轴)、5轴联动加工、2.5D自动化编程及小刀块的自动化编程等专业技术知识,学员也积极与培训讲师互动,提出了自己的见解与看法,对了解Tebis软件、CAM操作要点起到了积极的作用。

通过培训,加深学员对Tebis软件的了解,提高学员对Tebis软件的实操能力,为今后Tebis软件应用奠定了良好的基础。为进一步检验培训效果,培训结束后Tebis中国总部还进行了学习测试,对成绩合格者发放《Tebis CAD/CAM软件培训合格证书》。

最后培训讲师与学员一起合影留恋,学员对此次培训都纷纷表示认可,希望以后有更多的机会参与到这样的培训中。


 

(tebis)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.