AMO参加CIMT 2017展品介绍

国际金属加工网 2017年03月09日

两年一次的机床行业的盛会CIMT将于4月17-22日在北京新国展举办,作为海德汉集团的子公司AMO将在位于W3馆302号的海德汉展位展出,欢迎大家莅临指导。

AMO公司专注于基于感应传感AMOSIN®开发,生产和销售用于运动控制反馈应用的直线和角度测量系统。感应原理结合了光学编码器的精度和磁性编码器的鲁棒性。AMOSIN®即使在恶劣的环境条件下也可用于精密加工中的精确动态定位。

AMOSIN®测量方法对于客户定制化产品应用具有巨大优势,随着应用的不断扩展,AMO的直线测量产品系列和角度测量产品系列得到了极大扩展。AMO测量产品的代表性应用如机床、钣金和金属加工相关的设备、医疗机械、印刷机、电子和半导体制造的特殊设备,以及汽车航空航天工业的一些特殊设备。

AMO公司代表在解决特殊测量任务和满足客户对生产系列机器的要求方面的灵活性,在很多国家都有设有代表处,确保为客户提供高品质,高可靠性和更加快速的产品供应及服技术支持。

AMO直线感应尺LMT410/LMK1010及角度编码器WMRA1010/WMKA2010

AMO产品由于其基于电磁感应工作原理,防护等级可达到IP67,因此能够在恶劣环境中正常工作,如粉尘、油雾、潮湿等工作环境中。并且由于在刻尺和读数头中并无磁性元件,因此拥有很强的抗磁场干扰能力,无磁滞误差。在使用新一代处理原件后,产品信号质量进一步提高,产品适用于对环境要求较低的应用,如水切割,激光切割机等。此外该产品还拥有以下特点:
·  灵活的客户设计
·  高达100nm分辨率
·  对于任何较大直径的角度测量(直径大于250mm)
·  转速高达70000rpm

 

(海德汉)

网友评论

编辑推荐

相关主题