高端量仪助力精密加工

——--中图仪器SJ207/217高度计

国际金属加工网 2017年03月09日

现代社会对产品的品质要求越来越高,越来越趋于精细化,这对检测、测量设备也提出了更高的要求。普通百分表和千分表已不能满足精密工件(如模具、精密零部件等)的测量需求,中国机械制造需要更高精度的测量设备。

中图仪器SJ207高度计满足测量市场的高端需求,此款高度计精度高(全程误差1um),并配有多种形状的测头,如球形测头、平面测头、针式测头、偏心测头等,用户针对不同形状的被测工件选择不同的测头,就可以获得最佳测量方案。

SJ207高度计在2012年富士康高度计采购项目中,经过层层筛选,几万次反复试验脱颖而出,自此,中图仪器每年为富士康提供上百台SJ207高度计。

那么富士康为何在众多同类产品中选择了中图仪器的SJ207高度计?(1)测量精度高,最小读取值0.1um,50mm量程内精度1um;(2)性能稳定,重复性好,能承受很高的径向推力,在高频率的使用下也可保持很好的稳定性;(3)售后服务便捷,避免维修周期过长而影响生产进度。

 

网友评论

编辑推荐

相关主题