国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

借助Tebis自动变形曲面

——回弹补偿

国际金属加工网 2017年03月07日

Tebis的关联曲面技术满足设计、模型和模具制造中的CAD要求:它将曲面和线框模型结合,并能够快速和动态地改变曲面。这样就为曲面变形的进一步自动化提供了前提条件,例如,如果曲面模型的初始质量不符合变形要求,您可以用Tebis自动修复问题和风险点。这可以节省时间,和提高生产的可靠性。

Tebis 曲面变形经济和安全:

组件完全快速和安全变形,以适应各种应用

基于设计意图,按照经验规则或模拟数据变形

轻点按钮即可检测出曲面模型中的问题点

自动和交互式或手动进行修复,并轻松确保曲面设计质量

自动计算变形

使用无风险数据记录工作

显著节省时间和加快流程

设计

通过 Tebis 和向导功能您可以很轻松地进行设计变动(例如车身加宽)。其结果是达到所期望的形状和质量的曲面模型。

冲压模具制造

Tebis 在板材成形加工的创建模具时可节省通常的校正环节。在几何变形时尽管有回弹,它仍能保证您最后生产出尺寸稳定的板件。

注塑模具制造

使用 Tebis 您可以精确、快速和准确地弯曲塑料部件。最后生产出的塑料部件符合所要求的目标几何。

软件包

曲面变形扩展模块

 

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.